Эта смесь тыквенной специи легко сделать только с 4 ингредиентами. Этот рецепт достаточно для одного пирога, но вы можете легко сделать большую партию, чтобы держать под рукой. Просто щепотка этой простой в создании домашних тыквенных специй добавляет осенний вкус к выпечке, латте, жареным овощам, десертной начинки и многое другое.
Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте домашнюю тыквенную специю! У вас, вероятно, есть все ингредиенты, которые вам нужны на вашей кухне.
Что в тыквенной специи?
Тыквенные специи (он же спешит тыквенного пирога) представляет собой ароматическую смесь корицы , мускатного ореха , гвоздики и имбиря . Иногда входит дул. Вы можете купить смесь специй в магазине или использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой, чтобы сделать DIY Pumpkin Spice.
Как сделать тыквенную специю
Действительно нельзя было бы проще сделать тыквенную специю дома: просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к катированию! Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже.
Как использовать тыквенную специю
Когда начнется прохладная погода, вы снова и снова достигнете этой домашней тыквенной специи. Конечно, вы можете использовать его для создания классического тыквенного пирога - но это не единственный способ использовать эту простую смесь специй для хорошего использования. Попробуйте свои силы на одном из этих уютных рецептов осенних:
- Тыквенный хрустящий торт
- Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы
- Тыквенные кексы
- Тыквен клюквенного хлеба
- Коричная тыквенная вафли
Кроме того, исследуйте наши аппетитные коллекции рецептов печенья из тыквенного специй, полных уютного осеннего вкуса и рецептов тыквенных специй для вкусных осенних утра.
Как хранить тыквенную специю
Храните домашнюю тыквенную специю так же, как и любая другая смесь специй: в небольшом герметичном контейнере в прохладном, темном месте. Правильно хранящаяся, тыквенная специя продлится до трех лет.
Советы по сообществу и похвала
«Какой простой, потрясающий рецепт», по словам Eucatastrophe. «Более дешевле, чем покупка материала, и это работает чудесно. Я положил это в пряное медленное яблочный соус из этого сайта, и оно получилось восхитительным».
«Я был так взволнован этим рецептом, потому что он сэкономил мне поездку в магазин и несколько долларов на специи, которые я смог сделать со специями, которые у меня уже были в кладовой», - восхищает миссис Браун.
«Идеально работал в кофейном креме из тыквенной специи (рецепт также на этом сайте)», - говорит Энни. "Спасибо за рецепт!"
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
-
Смешайте корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику в маленькой миске.
Пищевая ценность (на порцию)
6 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 6 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта веганская рикотта является альтернативой тофу, которая заменяет рикотту для лазанья. Никаких молочных продуктов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт...
Этот простой куриный рассол поможет сделать мясо более нежным и сочным. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 галлон...
Это быстрый и простой способ сделать домашнее свежее тыквенное пюре, используя микроволновую печь. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете заморозить в морозильных мешках...
Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...
Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...