Десерты

Миссис Сиггс Свежий тыквенный пирог

880 минут
8 порций

Пропустите взбитые сливки и наслаждайтесь взглядом чистого экстаза на лице всех! Свежая тыква должна использоваться для того, чтобы она имела лучший вкус и текстуру. Поверьте, свежая тыква лучше консервированной !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
14 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 сахарная тыква

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • 2 яйца

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте тыкву пополам и удалите семена. Поместите нарезанный сторону на лист печенья, выстланный слегка смазанной алюминиевой фольгой. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 30-40 минут, или пока плоть не станет мягкой, когда ткнут вилкой. Охладить, пока не тепло. Соскребайте тыквенную плоть от кожуры. Либо пюре, либо пюре в маленьких партиях в блендере. Увеличьте температуру в духовке до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с.)

  2. В большой миске слегка бить яйца. Добавьте коричневый сахар, муку, соль, 2 стакана тыквенного пюре, специи из тыквенного пирога и испаренное молоко. Хорошо перемешайте после каждого дополнения.

  3. Вылейте смесь в неперенодевую кондитерскую скорлупу. Поместите полоску алюминиевой фольги вокруг края коры, чтобы предотвратить потемнение.

  4. Выпекать 10 минут при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C), затем снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще от 40 до 50 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Снимите полоску фольги примерно за 20 минут до того, как пирог будет сделан так, чтобы край коры был светло -золотисто -коричневым. Прохладный пирог и охладить на ночь для лучшего вкуса.

Советы

Хранение тыквенного пирога: интересно, нужно ли тыквенный пирог охлажден после выпечки? Узнайте, как хранить свой тыквенный пирог, и почему весь тыквенный пирог должен быть охлажден.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
13г Жиры
73г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 38 г
Белок 11г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 254 мг 20%
Железный 5 мг 27%
Калий 1759 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...

Взрослый вишневый ванильный йогурт

Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя...

Шоколадный крем Бруле

Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...

Балтиморский персиковый торт

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...

Рикотта сырный пирог

Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...