Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя семья.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с темной сладкой вишней с темной сладкой вишней
2 чашки ванильного греческого йогурта
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка белого сахара
чашка наполовину половину
чашка молока
1 (1,5 Жидкая унция) Джиггер Крем -де -Кассис Ликер
Пошаговый рецепт
Пульс осушил вишню в кухонном комбайне до нарезания. Перевести в большую миску. Добавить йогурт, испаренное молоко, сахар, половина с половиной, молоко и ликер Creme de Cassis; хорошо перемешать.
Вылейте в мороженое электрического миксера. Следуйте инструкциям производителя и перемешайте в течение 25 минут в обстановке «перемешивание».
Вылейте охлажденную смесь в замораживающий контейнер и заморозите, пока она не достигнет консистенции «мягкой сферы», около 2 часов. Перенесите замороженный йогурт в пластиковый контейнер с крышкой в одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
6г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 277 мг | 21% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...
Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...
Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...
Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...
Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...