Десерты

Взрослый вишневый ванильный йогурт

150 минут
8 порций

Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя семья.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с темной сладкой вишней с темной сладкой вишней

  • 2 чашки ванильного греческого йогурта

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • чашка наполовину половину

  • чашка молока

  • 1 (1,5 Жидкая унция) Джиггер Крем -де -Кассис Ликер

Пошаговый рецепт

  1. Пульс осушил вишню в кухонном комбайне до нарезания. Перевести в большую миску. Добавить йогурт, испаренное молоко, сахар, половина с половиной, молоко и ликер Creme de Cassis; хорошо перемешать.

  2. Вылейте в мороженое электрического миксера. Следуйте инструкциям производителя и перемешайте в течение 25 минут в обстановке «перемешивание».

  3. Вылейте охлажденную смесь в замораживающий контейнер и заморозите, пока она не достигнет консистенции «мягкой сферы», около 2 часов. Перенесите замороженный йогурт в пластиковый контейнер с крышкой в ​​одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 277 мг 21%
Железный 1 мг 4%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий банановый торт из буханки

Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...

Apple Streusel Pie

Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Кето пирожные

Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...