Десерты

Классический персиковый сапожник

60 минут
6 порций

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается с ванильным мороженым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чашки свежих персиков, ямы и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать масляную посуду из 9x9 дюймов.

  2. В большой миске сливки 1/2 стакана сахара и масла до легкого и пушистого.

  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить в кремовую смесь попеременно с молоком. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Ложка нарезанных персиков на тесто. Посыпать 1/4 стакана сахара и корицы. Вылейте воду сверху.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не отинает на дно, разбивает слойки и не станет золотисто -коричневым, от 45 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Клубничные лимонные батончики

Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Лучшие овсяные печенья Selmas

Овсяное печенье с грецкими орехами или орехами ореха. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара чашка с коричневым сахаром 1 яйцо 1 чашки быстрого...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...