Десерты

Классический персиковый сапожник

60 минут
6 порций

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается с ванильным мороженым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чашки свежих персиков, ямы и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать масляную посуду из 9x9 дюймов.

  2. В большой миске сливки 1/2 стакана сахара и масла до легкого и пушистого.

  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить в кремовую смесь попеременно с молоком. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Ложка нарезанных персиков на тесто. Посыпать 1/4 стакана сахара и корицы. Вылейте воду сверху.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не отинает на дно, разбивает слойки и не станет золотисто -коричневым, от 45 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обледенение масла

Эта глазурь из сливочного масла-это легкая для изготовления глазурь без яиц, которая отлично подходит для украшения печенья для праздников, дней рождения и вечеринок. Используйте вставку, чтобы...

Springerle i

Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...

Уксус пирог с безе

Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...

Бабушка Минни старомодное сахарное печенье

Это рецепт сахарного печенья моей прабабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 78 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли...

Бостонские кремовые десертные чашки

Это мини -версия Boston Cream Pie. Их действительно легко сделать, и они замечательно привезти на вечеринки, кулинарные, Рождество, День Благодарения и Суперкубок. У меня никогда не было остатков. ...