Десерты

Уксус пирог с безе

55 минут
8 порций

Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые сначала придумали эту идею. Лимонный экстракт в этом рецепте - мое дополнение. Оригинальный рецепт требует обычного уксуса, который для меня дает мягкий пирог. Вы можете заменить яблочный уксус, оставляя лимонный экстракт, на очень хороший вкус. Обязательно дайте пирогу остыть перед начинкой.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 3 яичных желтка

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку с 1/2 стакана сахара. Добавьте воду постепенно и варите сверху двойного котла в течение 15 минут, постоянно помешивая или до утолщения.

  3. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара с желтками и солью и хорошо перемешайте с венчиком, пока сахар не растворится. Постепенно добавьте смесь горячей муки в смесь желтка, все время смешивая. Вернитесь в двойной котел и варите еще на 3 минуты или до тех пор, пока смесь не станет густой и гладкой.

  4. Добавьте масло, экстракт и уксус. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Поместите кусок пластика поверх этого заварного крема.

  5. Тем временем взбейте яичные белки, пока не пенится, и постепенно добавьте 6 столовых ложек сахара. Взбить, пока не будет достигнут жесткий глянцевый пик.

  6. Вылейте заварной крем, заполненный в предварительную оболочку (заварной крем должен быть горячим, если нет, нагрейте еще раз перед добавлением в оболочку). Вершина с безе. Распределите безе по всей верхней части пирога, герметизируясь по краям коры. Поместите в духовку и запекайте, пока безе не станет красивой ореховой коричневой, около 15 минут. Традиционно этот пирог подается горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальный кремовый пирог с изюмом

Это кремовый пирог; Подается холодно, но со специями и плодами зимнего десерта. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки изюма 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка...

Грушевая и шоколадная пирог

Моя версия рецепта, найденная на бесплатной карте рецепта супермаркета! Это шоколадный, сочный и восхитительный. Торт лучше всего подается теплым с кремом Фрейче. Время приготовления: 50 минут...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Абрикосовый чизкейк

Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...

Сметанный пирог груши

Этот пирог - фаворит с моей семьей. Я делаю это много на День матери и дни рождения. Это другой аромат и хорошее изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...