Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые сначала придумали эту идею. Лимонный экстракт в этом рецепте - мое дополнение. Оригинальный рецепт требует обычного уксуса, который для меня дает мягкий пирог. Вы можете заменить яблочный уксус, оставляя лимонный экстракт, на очень хороший вкус. Обязательно дайте пирогу остыть перед начинкой.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
чашка просеяла универсальная мука
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
3 яичных желтка
чайная ложка соли
1 столовая ложка несоленого масла
чайная ложка лимонного экстракта
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
3 яичные белки
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку с 1/2 стакана сахара. Добавьте воду постепенно и варите сверху двойного котла в течение 15 минут, постоянно помешивая или до утолщения.
Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара с желтками и солью и хорошо перемешайте с венчиком, пока сахар не растворится. Постепенно добавьте смесь горячей муки в смесь желтка, все время смешивая. Вернитесь в двойной котел и варите еще на 3 минуты или до тех пор, пока смесь не станет густой и гладкой.
Добавьте масло, экстракт и уксус. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Поместите кусок пластика поверх этого заварного крема.
Тем временем взбейте яичные белки, пока не пенится, и постепенно добавьте 6 столовых ложек сахара. Взбить, пока не будет достигнут жесткий глянцевый пик.
Вылейте заварной крем, заполненный в предварительную оболочку (заварной крем должен быть горячим, если нет, нагрейте еще раз перед добавлением в оболочку). Вершина с безе. Распределите безе по всей верхней части пирога, герметизируясь по краям коры. Поместите в духовку и запекайте, пока безе не станет красивой ореховой коричневой, около 15 минут. Традиционно этот пирог подается горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...
Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...
Все говорят, что их пирожные являются лучшими, но это действительно лучшие. Они показывают «Священную Троицу» совершенства Брауни-хрустящий, сложенный топ, жевательные края и пугающий центр. Подавать...
Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...
Личное семейное летнее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...