Десерты

Лучшие пирожные

80 минут
9 порций

Все говорят, что их пирожные являются лучшими, но это действительно лучшие. Они показывают «Священную Троицу» совершенства Брауни-хрустящий, сложенный топ, жевательные края и пугающий центр. Подавать со стаканом ледяного молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Практически все, кто публикует рецепт брауни в Интернете, утверждают, что их лучший, и в соответствии с этим временем, честью традиционную, я сделаю то же самое. Это действительно лучшие пирожные. И я уверен, что вы согласитесь, когда сделаете их, до тех пор, пока мы на одной странице относительно того, о каком типе брауни мы говорим.

Это «грязные» пирожные, поэтому, если вы предпочитаете пирожные, похожие на торт, вы попали в то место. Пожалуйста, оставьте. Но, прежде чем вы это сделаете, я должен убедиться, что вы поняли, что это просто немного более тонкий кусок шоколадного торта. Вы можете назвать это пирожным, но это торт. Что подводит меня к моей самой распространенной жалобе на Fudgy Brownies. Они просто более тонкий кусок помадки .

Это не проблема с этим простым рецептом. Мы получаем влажную, плотную, шоколадную доброту от помадки, но пирожные по -прежнему имеют текстуру и крошку запеченного хорошего. Ключи используют чистый шоколад вместо частичного какао, а также на самом деле выпекают брауни. Не перепрессованный, а просто достаточно приготовленный (чтобы не оставаться сырым, липким тестом после охлаждения).

Помимо создания правильной внутренней текстуры, приготовление пирожных достаточно долго дает нам этот фирменный блестящий, хрустящий, хлопья и (моя любимая часть) жевательные края. Конечно, если вы хотите бросить в орехи, не стесняйтесь. Но это так идеально, я не чувствовал необходимости. В любом случае, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 унции несладкого шоколада, нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или сковороду, а затем выровняйте пергаментную бумагу, если требуется, чтобы упростили пирожные.

  2. Смешайте муку и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите нарезанный шоколад и масло в теплостойкую миску и поставьте на кастрюлю с 1 дюймом очень мягкой кипящей воды. Когда масло и почти весь шоколад растопит, перемешайте до однородного состояния. Выключите жару и отложите в сторону.

  4. Смешайте сахар и яйца в миске с электрическим миксером, пока не очень воздушные, густые и сливочные, около 5 минут. Смешайте в ванильном экстракте, затем медленно сбрызните в растопленную шоколадную смесь, смешивая на высокой скорости.

  5. Сбросьте в муку смесь и перемешайте на низкой скорости, пока мука не исчезнет. Используйте лопаточку, чтобы перенести жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки и разбросайте как можно равномерно.

  6. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет практически чистой, около 30 минут. Дайте остыть на решетке в течение 15 минут. Используйте лопаточку, чтобы слегка нажать вниз по более высоким частям брауни вокруг края блюда. Дайте остыть до комнатной температуры от 20 до 30 минут, прежде чем снять и разрезать на 9 кусочков.

Примечание шеф -повара

Если вы хотите удвоить этот рецепт и использовать 9x13-дюймовое выпечка, это также сработает, хотя я считаю, что они будут немного толще и потребуются немного больше времени, чтобы запекать.

Убедитесь, что вы используете шоколад, который составляет от 99% до 100% чистого какао.

Вы можете использовать 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной соли, и вы можете использовать фольгу с маслом вместо пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 179 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный каштановый торт

Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для...

Слива Кучен

Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Влажная яблочная хрустящая

В модную версию Apple Crisp. Я использовал этот рецепт много лет. Он имеет толстый соус для дополнительной влаги. Я всегда получаю запросы на рецепт, когда делаю это! Отлично на вкус подается с...

Лучший когда -либо лимонный пирог

Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...

Шоколадное печенье ириски II

Эти печенья станут четкими после охлаждения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка темного рома 1 чайная ложка ванильного...