Десерты

Слива Кучен

50 минут
12 порций

Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 (7x11 дюйм) торт

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 10 созревших слив, пополам и ямы

Топпинг:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-выпечка 7x11 дюймов.

  2. Взбить 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Смешайте яйца, 1 стакан муки, разрыхлитель и соль в сливочную смесь масло; Добавить ваниль. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Расположите сливы, кожу вниз вниз, на тесто.

  3. Смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 3 столовые ложки масла и корицу в миске до рассылки; ложка над тестом и сливы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сливы не станут смягчены, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Крисс Гавайский пухлый салат

Гавайский десертный салат, полный фруктов и пуха. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (12 унций...

Мокко ореховый пирог

Пирог с богатым вкусом мокко. Подавать теплый или охлажденный, увенчанный взбитыми сливками. Охлаждайте остатки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового...

Легкий шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с бундтом очень легкий, очень богатый и очень хороший! Вы можете заменить ванильный пудинг на менее шоколадный торт или заменить полусладные шоколадные чипсы для более...

Легкий лимонный лист торт

Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...