Эти ромовые шарики размером с укус-легкое шоколадное лакомство без выпечки, которое делает впечатляющий десерт на праздники. Они замечательны для вечеринок и делают отличные рождественские подарки!
Эти бузированные ромные шарики упакованы со сладким, праздничным вкусом.
Ромовые шарики ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт рома:
- Ванильные пластины : эти легкие шарики рома начинаются с упаковки избитых ванильных пластин.
- Орехи : используйте свои любимые нарезанные орехи (орехи пекан и грецкие орехи работают хорошо).
- Кондитерские изделия сахар : убедитесь, что вы используете кондитерские сахары для этого рецепта таяния в уст в руле.
- Какао : Конечно, вам понадобится какао для этих шоколадных ромовых шаров.
- Легкий ром : выберите свет, а не темный, ром для этого рецепта.
- Кукурузный сироп : вам понадобятся три столовые ложки легкого кукурузного сиропа.
Совет рецепта
1/2 стакана апельсинового сока плюс 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой кожуры можно заменить ромом.
Как сделать ромовые шарики
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние ромовые шарики:
- Сделать тесто.
- Скатайте тесто в шарики.
- Покройте шарики в кондитерских сахара.
- Храните шарики рома в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус.
- Перед подачей перекачивается шарики в сахаре кондиционеров.
Нужно ли охладить ромовые шарики?
В то время как шарики рома технически не нужно хранить в холодильнике, они продлятся намного дольше (до двух недель) и будут на вкус намного лучше, если вы это сделаете.
Можете ли вы заморозить ромовые шарики?
Да! Но лучше всего заморозить шарики, прежде чем покрыть их в кондитерский сахар. Размораживайте ромовые шарики в холодильнике на ночь, а затем покройте сахаром непосредственно перед подачей на стол.
Советы по сообществу и похвала
Вышел отлично, говорит Джимбуи. Хранится в металлическом печенье с вощеной бумагой между слоями.
По словам Bcgirl, для дополнительного удара я бросаю шары в миску рома, прежде чем какое -либо покрытие продолжается. Вкусно и очень очень популярен.
Это сказочные, Raves Mauigirl. Мы делаем несколько партий и используем различный ароматизированный ром для каждой партии. Мы также смешиваем внешние покрытия: сахарные сахарные, красный или зеленый сахар, измельченные орехи или даже какао -порошок. Получайте удовольствие, делая их и наслаждайтесь!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные
1 чашки нарезанных орехов
сахар
чашка какао
Кубок легкого рома
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте ванильные пластины, орехи, сахар 3/4 стакана и какао в большой миске.
-
Смешайте в роме и кукурузном сиропе, пока не смешано.
-
Тесто для формы в 1-дюймовые шарики; Скатайте сахар кондитеров, чтобы покрыть.
-
Храните ром -шарики в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус. Снова переверните их в сахар кондитерских изделий перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...
Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...
Чины должны быть очищены и приготовлены, прежде чем они развивают свой уникальный вкус. Подавать холодным с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
У этого пирога нет мяса (это «макет» пирог с мемождиальным моментом). Он не использует Mineceame Mixes или приготовленные корки для пирогов. Это домашнее, как мама (или бабушка), используемой...
Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...