Десерты

Ромовые шарики

2910 минут
24 порции

Эти ромовые шарики размером с укус-легкое шоколадное лакомство без выпечки, которое делает впечатляющий десерт на праздники. Они замечательны для вечеринок и делают отличные рождественские подарки!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 30 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Эти бузированные ромные шарики упакованы со сладким, праздничным вкусом.

Ромовые шарики ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт рома:

  • Ванильные пластины : эти легкие шарики рома начинаются с упаковки избитых ванильных пластин.
  • Орехи : используйте свои любимые нарезанные орехи (орехи пекан и грецкие орехи работают хорошо).
  • Кондитерские изделия сахар : убедитесь, что вы используете кондитерские сахары для этого рецепта таяния в уст в руле.
  • Какао : Конечно, вам понадобится какао для этих шоколадных ромовых шаров.
  • Легкий ром : выберите свет, а не темный, ром для этого рецепта.
  • Кукурузный сироп : вам понадобятся три столовые ложки легкого кукурузного сиропа.

Совет рецепта

1/2 стакана апельсинового сока плюс 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой кожуры можно заменить ромом.

Как сделать ромовые шарики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние ромовые шарики:

  1. Сделать тесто.
  2. Скатайте тесто в шарики.
  3. Покройте шарики в кондитерских сахара.
  4. Храните шарики рома в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус.
  5. Перед подачей перекачивается шарики в сахаре кондиционеров.

Нужно ли охладить ромовые шарики?

В то время как шарики рома технически не нужно хранить в холодильнике, они продлятся намного дольше (до двух недель) и будут на вкус намного лучше, если вы это сделаете.

Можете ли вы заморозить ромовые шарики?

Да! Но лучше всего заморозить шарики, прежде чем покрыть их в кондитерский сахар. Размораживайте ромовые шарики в холодильнике на ночь, а затем покройте сахаром непосредственно перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Вышел отлично, говорит Джимбуи. Хранится в металлическом печенье с вощеной бумагой между слоями.

По словам Bcgirl, для дополнительного удара я бросаю шары в миску рома, прежде чем какое -либо покрытие продолжается. Вкусно и очень очень популярен.

Это сказочные, Raves Mauigirl. Мы делаем несколько партий и используем различный ароматизированный ром для каждой партии. Мы также смешиваем внешние покрытия: сахарные сахарные, красный или зеленый сахар, измельченные орехи или даже какао -порошок. Получайте удовольствие, делая их и наслаждайтесь!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные

  • 1 чашки нарезанных орехов

  • сахар

  • чашка какао

  • Кубок легкого рома

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте ванильные пластины, орехи, сахар 3/4 стакана и какао в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в роме и кукурузном сиропе, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тесто для формы в 1-дюймовые шарики; Скатайте сахар кондитеров, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Храните ром -шарики в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус. Снова переверните их в сахар кондитерских изделий перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный торт II

Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...

Тетя Мэрис вкусное кролика торт

Этот торт отлично подходит для кастрюли, таких как Санта -Клаус, сковорода или плесень кролика. Во глазу для сливочного крема отличная, но вы можете использовать другие глазурь, если это необходимо...

Микроволновый банановый торт в миске

Вкусный банановый торт в обычной микроволновой чаше для хлопьев с текстурой, такой как настоящий торт и без яиц! Так что нет шансов на пищевые заболевания от сырого животного продукта. Время...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Шоколадный клубничный хрустящий контакт с льдом

Вот один бездельный десерт, который на вкус не имеет значения, независимо от сезона. Легко изменить этот рецепт в соответствии с вашим вкусом. Основными компонентами пирога с ледяной коробкой...