Десерты

Ромовые шарики

2910 минут
24 порции

Эти ромовые шарики размером с укус-легкое шоколадное лакомство без выпечки, которое делает впечатляющий десерт на праздники. Они замечательны для вечеринок и делают отличные рождественские подарки!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 30 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Эти бузированные ромные шарики упакованы со сладким, праздничным вкусом.

Ромовые шарики ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт рома:

  • Ванильные пластины : эти легкие шарики рома начинаются с упаковки избитых ванильных пластин.
  • Орехи : используйте свои любимые нарезанные орехи (орехи пекан и грецкие орехи работают хорошо).
  • Кондитерские изделия сахар : убедитесь, что вы используете кондитерские сахары для этого рецепта таяния в уст в руле.
  • Какао : Конечно, вам понадобится какао для этих шоколадных ромовых шаров.
  • Легкий ром : выберите свет, а не темный, ром для этого рецепта.
  • Кукурузный сироп : вам понадобятся три столовые ложки легкого кукурузного сиропа.

Совет рецепта

1/2 стакана апельсинового сока плюс 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой кожуры можно заменить ромом.

Как сделать ромовые шарики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние ромовые шарики:

  1. Сделать тесто.
  2. Скатайте тесто в шарики.
  3. Покройте шарики в кондитерских сахара.
  4. Храните шарики рома в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус.
  5. Перед подачей перекачивается шарики в сахаре кондиционеров.

Нужно ли охладить ромовые шарики?

В то время как шарики рома технически не нужно хранить в холодильнике, они продлятся намного дольше (до двух недель) и будут на вкус намного лучше, если вы это сделаете.

Можете ли вы заморозить ромовые шарики?

Да! Но лучше всего заморозить шарики, прежде чем покрыть их в кондитерский сахар. Размораживайте ромовые шарики в холодильнике на ночь, а затем покройте сахаром непосредственно перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Вышел отлично, говорит Джимбуи. Хранится в металлическом печенье с вощеной бумагой между слоями.

По словам Bcgirl, для дополнительного удара я бросаю шары в миску рома, прежде чем какое -либо покрытие продолжается. Вкусно и очень очень популярен.

Это сказочные, Raves Mauigirl. Мы делаем несколько партий и используем различный ароматизированный ром для каждой партии. Мы также смешиваем внешние покрытия: сахарные сахарные, красный или зеленый сахар, измельченные орехи или даже какао -порошок. Получайте удовольствие, делая их и наслаждайтесь!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные

  • 1 чашки нарезанных орехов

  • сахар

  • чашка какао

  • Кубок легкого рома

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте ванильные пластины, орехи, сахар 3/4 стакана и какао в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в роме и кукурузном сиропе, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тесто для формы в 1-дюймовые шарики; Скатайте сахар кондитеров, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Храните ром -шарики в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, чтобы развить вкус. Снова переверните их в сахар кондитерских изделий перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый Чококонут Кексы

Я сделал этот рецепт, пока мне было скучно в течение летних. Кокосовой орех - идеальный летний вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Морковный торт в бразильском стиле с шоколадным соусом

Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 5...

Замороженный тирамису

Любите тирамису, но у вас нет времени, чтобы сделать это? Моя версия мороженого конкурирует с реальной вещью и может быть подготовлена ​​менее чем за полчаса, не требуется навыки кондитерских изделий...

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Печенье Speculaas или пряные пирожные из синтерккурса

Этот традиционный голландский рецепт печенья поставлялся с плесенью, которую я получил 20 лет назад. Speculaas является коррупцией латинского зеркала (зеркало). Тесто прижимается в резных формах...