Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за день до мероприятия. Вкус усиливается ко второму дню!
Ингредиенты
Streusel:
1 чашка целого миндаля
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Торт:
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан масла, при комнатной температуре
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 больших яиц
3 очень спелые бананы, пюре
1 стакан простого йогурта
Обледенение:
сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить миндаль и тост медленно, внимательно следите за тем, как постоянно помешивая, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут. Нарежьте грубые кусочки.
Смешайте масло, коричневый сахар, муку, белый сахар и корицу для Streusel в миске. Смесь с использованием кондитерского блендера. Аккуратно перемешайте миндаль и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте и муку с рифленкой трубкой (например, Bundt).
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миску и отложите в сторону.
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавьте сахар и взбейте до пушистого. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте бананы в тесто на низкой скорости, пока не смешано. Альтернативное добавление муки смесью и йогурта, пока тесто не будет объединено.
Поместите 1/4 стакана жидкого теста в подготовленную сковороду. Слой с 1/2 смесью стризеля. Добавьте еще 1/4 чашки теста и сверху оставшимся стрелком. Добавить оставшееся тесто; Пан будет очень полна, но не должна переполняться.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный шампур или длинная лапша спагетти, вставленную в центр торта, не станет очень чистым, от 65 до 75 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть на решетке на 10 минут. Переверните кастрюлю на стойку, чтобы снять пирог.
В то время как торт начинает остыть, смешайте сахар кондитерских изделий, молоко, ванильный экстракт и соль, пока глазурь не будет хорошо смешана. Аккуратно проткните верх и боковые стороны торта вилкой, еще теплой. Сбрызните глазурь за тортом. Подавать теплым или полностью остыть перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете использовать кусочек миндаля и пропустить процесс разрезания. Вы можете использовать сметану вместо йогурта, если предпочтительнее.
Я сделал этот рецепт с различными ароматами йогурта, черникю, будучи моим любимым. Не бойтесь попробовать других.
Вы можете использовать сливки вместо молока для глазурки, или вы можете опустить глазурь и наслаждаться этим тортом, как это.
При использовании сковороды Bundt (R), которая имеет темный интерьер, снимите температуру выпечки на 25 градусов после первых 45 минут выпечки.
Не выпекайте торт с сковородом под пандонью (R), так как это не позволит воздуху течь через центр сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
27г | Жиры |
83г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...
Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...
Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...
Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т...