Десерты

Банана-Алмонд Стрюзель Бандт Торт

130 минут
12 порций

Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за день до мероприятия. Вкус усиливается ко второму дню!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 рифленый торт

Ингредиенты

Streusel:

  • 1 чашка целого миндаля

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 3 очень спелые бананы, пюре

  • 1 стакан простого йогурта

Обледенение:

  • сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить миндаль и тост медленно, внимательно следите за тем, как постоянно помешивая, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут. Нарежьте грубые кусочки.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар, муку, белый сахар и корицу для Streusel в миске. Смесь с использованием кондитерского блендера. Аккуратно перемешайте миндаль и отложите в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте и муку с рифленкой трубкой (например, Bundt).

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миску и отложите в сторону.

  5. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавьте сахар и взбейте до пушистого. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте бананы в тесто на низкой скорости, пока не смешано. Альтернативное добавление муки смесью и йогурта, пока тесто не будет объединено.

  6. Поместите 1/4 стакана жидкого теста в подготовленную сковороду. Слой с 1/2 смесью стризеля. Добавьте еще 1/4 чашки теста и сверху оставшимся стрелком. Добавить оставшееся тесто; Пан будет очень полна, но не должна переполняться.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный шампур или длинная лапша спагетти, вставленную в центр торта, не станет очень чистым, от 65 до 75 минут.

  8. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке на 10 минут. Переверните кастрюлю на стойку, чтобы снять пирог.

  9. В то время как торт начинает остыть, смешайте сахар кондитерских изделий, молоко, ванильный экстракт и соль, пока глазурь не будет хорошо смешана. Аккуратно проткните верх и боковые стороны торта вилкой, еще теплой. Сбрызните глазурь за тортом. Подавать теплым или полностью остыть перед подачей.

Примечания повара:

Вы можете использовать кусочек миндаля и пропустить процесс разрезания. Вы можете использовать сметану вместо йогурта, если предпочтительнее.

Я сделал этот рецепт с различными ароматами йогурта, черникю, будучи моим любимым. Не бойтесь попробовать других.

Вы можете использовать сливки вместо молока для глазурки, или вы можете опустить глазурь и наслаждаться этим тортом, как это.

При использовании сковороды Bundt (R), которая имеет темный интерьер, снимите температуру выпечки на 25 градусов после первых 45 минут выпечки.

Не выпекайте торт с сковородом под пандонью (R), так как это не позволит воздуху течь через центр сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
27г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 52 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...

Zesty Lemon SnickerDoodles

Эти печенья выпекают хрустящие снаружи, мягкие внутри, с вкусным цитрусовым и хрустящим пальто корицы-сахара. Абсолютный рождественский убийца! Они пахнут абсолютно небесным, когда их выпекают...

Сливочное ванильное мороженое

Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...

Выдающийся хлебный пудинг ревеня

Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т...

Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes

Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...