Десерты

Выдающийся хлебный пудинг ревеня

75 минут
8 порций

Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т. Д. Этот рецепт был последним стендом ревеня. Если мне это не понравилось, я навсегда отказывался от ревеня. И о, мальчик! Это потрясающе. Я не могу дождаться, когда мой патч ревеня созревает этой весной, чтобы я мог сделать это снова.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеб, корки удалены, хлеб слегка поджарен и кубиками

  • 1 чашки молока

  • чашка несоленого масла

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • чайная ложка корица

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку. Распределите поджаренный хлеб на дно для выпечки.

  2. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются по бокам. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте, пока масло не тает. Вылейте смесь молока на хлеб в приготовленную форму для выпечки. Перемешайте, пока весь хлеб не касается молочной смесью; Дайте стоять 15 минут.

  3. Перемешайте ревень, сахар, яйца, корицу и соль в миске; Вылейте смесь ревеня в хлебную смесь и перемешайте. Посыпать коричневым сахаром поверх смеси ревеня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, и поставьте, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
10 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 55 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...

Вишневый пирог

Этот торт из вишневой свалки удивительно прост и удивительно хорош ... слишком хорошо! Это рецепт моей свекровь, который недавно был разделен. Было бы стыдно не поделиться этим. Лучше всего подавать...

Орео печенье и кремовый десерт

Это быстрый и легкий десерт, который полюбит толпа! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного...

Супер легкий сливочный сыр флан

Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...

Лучшее мятное шоколадное печенье

Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 72 Урожай: 6...