Это восхитительный кремовый десерт.
Ингредиенты
Карамель:
1 чашки белого сахара
чашка воды
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
5 яиц
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте сахар и воду вместе в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится в светло -коричневую карамель, от 8 до 10 минут. Вылейте в круглое стеклянное блюдо.
Поместите сгущенное молоко, испаренное молоко, яйца, сливочный сыр и ванильный экстракт в блендере; Смешайте в гладкий заварной крем. Вылейте карамелизованный сахар в выпечку.
Поместите блюдо в глубокую сковороду. Вылейте достаточно воды, чтобы добраться до на полпути для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, а верхний коричневый цвет - около 1 часа.
Крышка полиэтиленовой пленкой; Охладите до холода, от 3 до 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме...
Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...
Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...
Этот рецепт был побочным блюдом для всех крупных праздников в моем доме на протяжении поколений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...