Десерты

Лучшее мятное шоколадное печенье

27 минут
72 порции

Нежное печенье с чипсами из молочного шоколада и экстрактом мяты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, какао-порошок, сухое молоко, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, растительное масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ванильные и мясовые экстракты. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, используя деревянную ложку. Наконец, сложите в чипсы молочного шоколада. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Тетя подростка сливочная шоколадная помада

Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут...

Кофейный торт миндального пахты

Каждый укус этого миндального кофейного пирога настолько плотного, ароматного и пушистого, пронизанного хрустящими яблоками и загружен с ореховой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Ананасовый перевернутый торт II

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...

Мини -лимонный маскарпоне чизкейки

Лимонные чизкейки с коркой для крекеров, эти мини -лакомства идеально подходят для свадебных душевых, бранча или любого события, которое требует сладкого угощения. Сделано со стевией в сыром виде...