Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут или около того.
Готовы сделать лучшую помадку в вашей жизни? Вы пришли в нужное место! Вы вернетесь в этот рецепт сливочной помадки снова и снова.
Как сделать лучшую помадку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете шоколадную помадку тети Teen Teen:
1. Смешайте первые четыре ингредиента на среднем огне, затем варите 5 минут.
2. Снимите смесь с огня, затем добавьте шоколад.
3. Добавьте орехи и ваниль.
4. Переложите на подготовленную кастрюлю, расслабьтесь до установки и нарежьте на квадраты.
Как хранить и заморозить помадку
Храните помадку в герметичном контейнере (с вощеной бумагой между слоями) при комнатной температуре в течение одной -двух недель. Там нет необходимости охлаждать помадку.
Чтобы заморозить помадку, плотно оберните его вощеной бумагой, затем снова оберните алюминиевой фольгой. Поместите помадку с фальшивой упаковкой в морозильный контейнер или оберните ее в другой слой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я несколько раз делал эту помадку за эти годы и каждый раз последовал за рецептом к футболке и получал идеальные результаты», - восхищаюсь Jtrzcinski. «Эта помада настолько кремовая и вкусная, что ежегодно просят его семья и друзья».
«Я придерживался рецепта, и это было замечательно», - говорит Крис Симмонс. "Мое единственное предложение: всегда ставите орехи в духовку для быстрого жаркого/тоста, прежде чем положить их в сладости. Тостистику грецких орехов, прежде чем посадить их в помадку, выпустил более теплый ореховый вкус и накапливал грецкие орехи, чтобы он сделал помадку еще более удивительным , и компенсируйте некоторую сладость ".
«Это очень легко, но вы должны смотреть это и постоянно перемешивать», - по словам Мэрибет Беллардини. «Я не внес ни единого изменения, и это выходит отлично каждый раз. Определенно хранитель».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 (7 унций)
чашка испаренное молоко
чашка масла
чайная ложка соли
2 чашки чипсов молочного шоколада
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка нарезанных орехов
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровнять 8-дюймовую квадратную кастрюлю с алюминиевой фольгой; Отложить в сторону.
Смешайте сахар, крема зефира, испаренное молоко, масло и соль вместе в большой кастрюле на среднем огне; Доведите полное кипение и варите 5 минут, постоянно помешивая.
-
Снимите с огня и добавьте чипсы из молочного шоколада и полусладние шоколадные чипсы; Перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Добавьте орехи и ваниль. Залить в подготовленную кастрюлю; Охладите в холодильнике в течение 2 часов или до твердой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...
Этот крем зефира является заменой купленного в магазине пух зефира. Это делает 7 унций, эквивалентно 2 чашкам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...
Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...
Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...
Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...