Десерты

Тетя подростка сливочная шоколадная помада

150 минут
48 порций

Это лучший рецепт помадки! Это рецепт моей тети, переданный через семью. Это лучше, чем любая выдумка, которую я когда -либо имел на берегу Джерси, и достаточно просто, чтобы взбить через 15 минут или около того.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
48
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Готовы сделать лучшую помадку в вашей жизни? Вы пришли в нужное место! Вы вернетесь в этот рецепт сливочной помадки снова и снова.

Как сделать лучшую помадку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете шоколадную помадку тети Teen Teen:

1. Смешайте первые четыре ингредиента на среднем огне, затем варите 5 минут.
2. Снимите смесь с огня, затем добавьте шоколад.
3. Добавьте орехи и ваниль.
4. Переложите на подготовленную кастрюлю, расслабьтесь до установки и нарежьте на квадраты.

Мой горячий южный беспорядок

Как хранить и заморозить помадку

Храните помадку в герметичном контейнере (с вощеной бумагой между слоями) при комнатной температуре в течение одной -двух недель. Там нет необходимости охлаждать помадку.

Чтобы заморозить помадку, плотно оберните его вощеной бумагой, затем снова оберните алюминиевой фольгой. Поместите помадку с фальшивой упаковкой в ​​морозильный контейнер или оберните ее в другой слой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Тетя подростка сливочная шоколадная помада | Фото Кари. Кари

Советы по сообществу и похвала

«Я несколько раз делал эту помадку за эти годы и каждый раз последовал за рецептом к футболке и получал идеальные результаты», - восхищаюсь Jtrzcinski. «Эта помада настолько кремовая и вкусная, что ежегодно просят его семья и друзья».

«Я придерживался рецепта, и это было замечательно», - говорит Крис Симмонс. "Мое единственное предложение: всегда ставите орехи в духовку для быстрого жаркого/тоста, прежде чем положить их в сладости. Тостистику грецких орехов, прежде чем посадить их в помадку, выпустил более теплый ореховый вкус и накапливал грецкие орехи, чтобы он сделал помадку еще более удивительным , и компенсируйте некоторую сладость ".

«Это очень легко, но вы должны смотреть это и постоянно перемешивать», - по словам Мэрибет Беллардини. «Я не внес ни единого изменения, и это выходит отлично каждый раз. Определенно хранитель».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (7 унций)

  • чашка испаренное молоко

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять 8-дюймовую квадратную кастрюлю с алюминиевой фольгой; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, крема зефира, испаренное молоко, масло и соль вместе в большой кастрюле на среднем огне; Доведите полное кипение и варите 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Снимите с огня и добавьте чипсы из молочного шоколада и полусладние шоколадные чипсы; Перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Добавьте орехи и ваниль. Залить в подготовленную кастрюлю; Охладите в холодильнике в течение 2 часов или до твердой.

    Мой горячий южный беспорядок

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Домашний крем зефира

Этот крем зефира является заменой купленного в магазине пух зефира. Это делает 7 унций, эквивалентно 2 чашкам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Gulab Jamun или Kala Jam (вафельные шарики)

Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...

Тыквенный хлеб пудинг

Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...

Апельсиновый салат

Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...