Десерты

Ананасовый перевернутый торт II

8 порций

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве сопровождения.

Порции:
8
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 стакана свежего ананаса - очищен, сетка и разрезая на 1 -дюймовые куски

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске добавьте растопленное масло и коричневый сахар; Равномерно распределите смесь в хорошо сплошной 9 -дюймовой пирожной сковороде. Попромистите ананас очень сухой между несколькими листами бумажного полотенца и расстановите его равномерно поверх сахарной смеси.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  4. В большой миске слитьте смягченное масло с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Добавьте в ваниль. Добавьте смесь муки в три части поочередно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки. Хорошо взбейте после каждого дополнения. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Поместите торт в середину духовки. Выпекать в течение от 45 до 55 минут, или пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу остыть в кастрюле на стойке в течение 15 минут. Запустите тонкий нож по краю и переверните пирог на тарелку. Подавать торт теплый или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с печеньем 3-ингредиента

Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Белые пирожные

Эти белые пирожные, приготовленные с желтой смесью торта, очень деликатны! Коричневый сахар и чипсы из ичинга делают эти угощения неотразимыми. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Медовый яблочный торт

Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Масло печенья

Богатая маслянистая корка, которая идеально подходит для любого вида начинки. Это идеально подходит для чизкейков. Вы можете заменить шоколадные крошки печенья на шоколадную корочку. Порции: 8...