Десерты

Ананасовый перевернутый торт II

8 порций

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве сопровождения.

Порции:
8
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 стакана свежего ананаса - очищен, сетка и разрезая на 1 -дюймовые куски

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске добавьте растопленное масло и коричневый сахар; Равномерно распределите смесь в хорошо сплошной 9 -дюймовой пирожной сковороде. Попромистите ананас очень сухой между несколькими листами бумажного полотенца и расстановите его равномерно поверх сахарной смеси.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу.

  4. В большой миске слитьте смягченное масло с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Добавьте в ваниль. Добавьте смесь муки в три части поочередно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки. Хорошо взбейте после каждого дополнения. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Поместите торт в середину духовки. Выпекать в течение от 45 до 55 минут, или пока тестер не станет чистым. Дайте пирогу остыть в кастрюле на стойке в течение 15 минут. Запустите тонкий нож по краю и переверните пирог на тарелку. Подавать торт теплый или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее масло моти

Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...

Тигровый шифоновый пирог

Это рецепт базового рулона торта. Вы можете добавить в торт какао или мокко. Вы можете распространять сливки, шоколад или малиновый мусс на листе перед катаниями, а затем охладить его перед подачей...

Овсяное печенье изюм IX

Это овсяное печенье с изюмом, разработанное для использования растительного масла вместо твердых жиров. Это небольшая модификация, с которой я выиграл первое место в конкурсе, спонсируемом компании...

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Дополнительный шлеб

Использование свежих, земли и засахаренных имбиря дает этому прянику очень богатый вкус. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка наземной корицы 2 чайные...