Это рецепт базового рулона торта. Вы можете добавить в торт какао или мокко. Вы можете распространять сливки, шоколад или малиновый мусс на листе перед катаниями, а затем охладить его перед подачей на подачу. Это влажное и вкусное. Вся моя семья и друзья любили это!
Ингредиенты
Корт:
4 яйца, разделенные
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
чашка кукурузного масла
3 столовые ложки молока
чайная ложка выпечки
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка приготовлена шоколадная глазурь
Тигровая кожа:
3 яичных желтка
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка ванильного экстракта
1 (16 унций) Пакет приготовлена ванильная глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю с листом с пергаментной бумагой.
Взбить 4 яичных желтка и 2 столовые ложки сахара вместе в миске, пока смесь не станет бледно -желтой и густой. Добавьте кукурузное масло по 1 столовой ложке за раз и хорошо перемешайте. Добавить молоко и хорошо перемешать. Просейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки в смесь яичного желтка и хорошо перемешайте.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Добавьте 1/3 смесь яичного белка в миску с яичным желтком и сложите, пока не смешано. Вылейте тесто яичного желтка в миску с оставшейся смесью яичного белка и сложите, пока не смешано. Переложите тесто на подготовленную кастрюлю с пирожным.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.
Снимите пирог из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, около 30 минут. Пыль вершина торта с сахаром кондитерских изделий и переверните пирог на другой кусок пергаментной бумаги. Осторожно снял пергаментную бумагу, которая была на дне торта.
Распределите шоколадную глазури на охлажденный листовый пирог и сверните пирог в форму бревна. Оберните пирог в пергаментную бумагу и поместите в холодильник.
Увеличьте тепло в печи до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую сковороду с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Смешайте 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, кукурузный крахмал и ванильный экстракт в миске и взбивайте электрическим миксером, пока тесто не станет бледно -желтым и толстым; это очень важно. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верх.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пристально следя за тем, как меняется цвет во время выпечки в течение 5-10 минут. Удалите тигровую кожу из духовки немедленно, когда достигнут желаемый цвет. Позвольте тигровой коже полностью остыть, около 30 минут. Переверните кожу тигра и осторожно удалите пергаментную бумагу, которая была на дне торта.
Распределите ванильную глазурь на кожу тигра. Осторожно удалите оставшуюся пергаментную бумагу. Оберните рулон с охлаждением с кожей тигров и поместите на блюдо.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать свои любимые морозки.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
21 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 4г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот клюквенный оранжевый торт вкусно и разрывается свежей клюквой. Он выглядит красиво, насыщенным с сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...
Это очень богатый и похожий на завар Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 2 - 8 -дюймовый пирог или 1 - 9 -дюймовый пирог в глубине...
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...