Десерты

Тигровый шифоновый пирог

115 минут
12 порций

Это рецепт базового рулона торта. Вы можете добавить в торт какао или мокко. Вы можете распространять сливки, шоколад или малиновый мусс на листе перед катаниями, а затем охладить его перед подачей на подачу. Это влажное и вкусное. Вся моя семья и друзья любили это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корт:

  • 4 яйца, разделенные

  • 6 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • чашка кукурузного масла

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка выпечки

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка приготовлена ​​шоколадная глазурь

Тигровая кожа:

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) Пакет приготовлена ​​ванильная глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю с листом с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 4 яичных желтка и 2 столовые ложки сахара вместе в миске, пока смесь не станет бледно -желтой и густой. Добавьте кукурузное масло по 1 столовой ложке за раз и хорошо перемешайте. Добавить молоко и хорошо перемешать. Просейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки в смесь яичного желтка и хорошо перемешайте.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Добавьте 1/3 смесь яичного белка в миску с яичным желтком и сложите, пока не смешано. Вылейте тесто яичного желтка в миску с оставшейся смесью яичного белка и сложите, пока не смешано. Переложите тесто на подготовленную кастрюлю с пирожным.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут.

  5. Снимите пирог из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, около 30 минут. Пыль вершина торта с сахаром кондитерских изделий и переверните пирог на другой кусок пергаментной бумаги. Осторожно снял пергаментную бумагу, которая была на дне торта.

  6. Распределите шоколадную глазури на охлажденный листовый пирог и сверните пирог в форму бревна. Оберните пирог в пергаментную бумагу и поместите в холодильник.

  7. Увеличьте тепло в печи до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую сковороду с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

  8. Смешайте 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, кукурузный крахмал и ванильный экстракт в миске и взбивайте электрическим миксером, пока тесто не станет бледно -желтым и толстым; это очень важно. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и сгладите верх.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пристально следя за тем, как меняется цвет во время выпечки в течение 5-10 минут. Удалите тигровую кожу из духовки немедленно, когда достигнут желаемый цвет. Позвольте тигровой коже полностью остыть, около 30 минут. Переверните кожу тигра и осторожно удалите пергаментную бумагу, которая была на дне торта.

  10. Распределите ванильную глазурь на кожу тигра. Осторожно удалите оставшуюся пергаментную бумагу. Оберните рулон с охлаждением с кожей тигров и поместите на блюдо.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать свои любимые морозки.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
21 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 58 г
Белок 4г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые банановые кексы

Легкий, пушистый и удивительно влажный банановый торт! При охлаждении, заморозите с вашей любимой глазурью; Обычно я использую глазурь сливочного крема. Время подготовки: 20 минут Время...

Клюкваговый оранжевый торт

Этот клюквенный оранжевый торт вкусно и разрывается свежей клюквой. Он выглядит красиво, насыщенным с сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...

Французский кокосовый пирог

Это очень богатый и похожий на завар Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 2 - 8 -дюймовый пирог или 1 - 9 -дюймовый пирог в глубине...

Печенье с миндальным восторгом с темным шоколадом (печенье без сахара без миндаля)

Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...