Десерты

Брауни смесь в банке III

30 минут
24 порции

Смешайте пирожных ирисов в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как приготовлить микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. Слои ингредиентов в порядке, приведенном в 1 -литровой банке с широким ртом. Добавить муку смесь последней. Нажмите на каждый слой твердо на месте.

  3. Прикрепите это сообщение к Jar: Butterscotch Brownies 1. Пустая банка из пирожного смешивания в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте: 3/4 стакана масла или маргарина, смягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Смешайте 2 яйца, слегка взбитые и 2 чайные ложки ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. 4. Распределите тесто в металлическую кастрюлю 9 x 13 дюймов. 5. Выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 25 минут. Охладить 15 минут в выпечке. Разрежьте пирожные на 1 1/2 дюйма квадратов. Полностью охладить в кастрюле. Делает 2 дюжины пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые кексы чизкейка

Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал...

Медленная плита яблочная хрустящая

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом. Время...

Веганское мороженое шоколадное мороженое

Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...