Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 столовые ложе
чашка целого молока или больше по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
пищевой спрей
Лимонная глазурь:
5 столовых ложки сахара кондитера
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте сливочное масло и используйте разрез вилки или теста для работы в смесь муки, пока оно не напоминает грубую кукурузную муку.
Вылейте молоко и ваниль и смешайте, пока жидкость не распределена равномерно. Добавьте дополнительное молоко, 1 столовая ложка за раз, если тесто не объединяется. Замесите тесто от 1 до 2 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Слегка распылите корзину с помощью приготовления пищи.
Разделите тесто на 12 равных порций и установите 6 порций в корзину, не касаясь. Слегка распылите с помощью кулинарного спрея.
Оставьте воздух в течение 5 минут, слегка спрей снова, затем жарить еще 2 минуты. Переложите отверстия пончиков в стойку и повторите с оставшимися 6 порциями.
Перемешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий вместе в очень маленькой миске, пока не смешано. Сбрызните лимонную глазурь на отверстия для пончиков и подайте тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...
Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...