Десерты

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

30 минут
12 порций

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 дыр в пончиках

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложе

  • чашка целого молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • пищевой спрей

Лимонная глазурь:

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте сливочное масло и используйте разрез вилки или теста для работы в смесь муки, пока оно не напоминает грубую кукурузную муку.

  2. Вылейте молоко и ваниль и смешайте, пока жидкость не распределена равномерно. Добавьте дополнительное молоко, 1 столовая ложка за раз, если тесто не объединяется. Замесите тесто от 1 до 2 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Слегка распылите корзину с помощью приготовления пищи.

  4. Разделите тесто на 12 равных порций и установите 6 порций в корзину, не касаясь. Слегка распылите с помощью кулинарного спрея.

  5. Оставьте воздух в течение 5 минут, слегка спрей снова, затем жарить еще 2 минуты. Переложите отверстия пончиков в стойку и повторите с оставшимися 6 порциями.

  6. Перемешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий вместе в очень маленькой миске, пока не смешано. Сбрызните лимонную глазурь на отверстия для пончиков и подайте тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная ленточная лента

Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...

На полпути печенье

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Лучшая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...