Десерты

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

30 минут
12 порций

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 дыр в пончиках

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложе

  • чашка целого молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • пищевой спрей

Лимонная глазурь:

  • 5 столовых ложки сахара кондитера

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте сливочное масло и используйте разрез вилки или теста для работы в смесь муки, пока оно не напоминает грубую кукурузную муку.

  2. Вылейте молоко и ваниль и смешайте, пока жидкость не распределена равномерно. Добавьте дополнительное молоко, 1 столовая ложка за раз, если тесто не объединяется. Замесите тесто от 1 до 2 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Слегка распылите корзину с помощью приготовления пищи.

  4. Разделите тесто на 12 равных порций и установите 6 порций в корзину, не касаясь. Слегка распылите с помощью кулинарного спрея.

  5. Оставьте воздух в течение 5 минут, слегка спрей снова, затем жарить еще 2 минуты. Переложите отверстия пончиков в стойку и повторите с оставшимися 6 порциями.

  6. Перемешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий вместе в очень маленькой миске, пока не смешано. Сбрызните лимонную глазурь на отверстия для пончиков и подайте тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махалабия (ливанский кардамонный пудинг)

Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...

Дата шаров

Эти свидания - праздничная традиция в нашей семье. Моя мама делала эти восхитительные яйца с орехами орехов и хрустящими рисовыми хлопьями каждый год на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время...

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Не нанаймо, квадраты бар

Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...

Тостер печь яблочная хрустящая

Достаточно для одного! Вылечите свою яблоко хрустящей жажду этим простым, но вкусным решением. Наслаждайтесь теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...