Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе.
Ингредиенты
2 яйца, разделенные
1 столовая ложка воды
2 чашки универсальной муки
1 чашки коричневого сахара, разделенная
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (8 унций) упаковка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яичные желтки и воду вместе в маленькой миске.
Смешайте яичный желток, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, масла, белого сахара, ванильного экстракта, пищевой соды и соли в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.
Равномерно нажмите тесто в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Расскажите шоколадные чипсы на тесто.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, используя чистых издевательств, пока не пенило. Постепенно добавьте оставшиеся 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Распределите взбитые яичные белки на шоколадные чипсы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка золотой, и края начинают отойти от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой, но очень богатый и вкусный. Довольно в прозрачном стеклянном блюде или отдельных стаканах парфейта. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Все будут обожать эти милые кексы Пасхального кролика с ушами зефира. Кексы имеют прекрасный лимонный вкус, а кролики легко сделать. Идеально подходит для пасхального бранча или в качестве дополнения...
Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...
Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...
Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...