Десерты

На полпути печенье

70 минут
16 порций

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров для печенья

Ингредиенты

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яичные желтки и воду вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте яичный желток, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, масла, белого сахара, ванильного экстракта, пищевой соды и соли в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Равномерно нажмите тесто в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Расскажите шоколадные чипсы на тесто.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, используя чистых издевательств, пока не пенило. Постепенно добавьте оставшиеся 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Распределите взбитые яичные белки на шоколадные чипсы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка золотой, и края начинают отойти от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль клубничный песочный печенье

Быстрый и простой, но очень богатый и вкусный. Довольно в прозрачном стеклянном блюде или отдельных стаканах парфейта. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Пасхальный кролик кексы

Все будут обожать эти милые кексы Пасхального кролика с ушами зефира. Кексы имеют прекрасный лимонный вкус, а кролики легко сделать. Идеально подходит для пасхального бранча или в качестве дополнения...

Кексы с лимонным марезом

Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...

Деревенский яблочный пирог

Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...