Десерты

На полпути печенье

70 минут
16 порций

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров для печенья

Ингредиенты

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки коричневого сахара, разделенная

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) упаковка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яичные желтки и воду вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте яичный желток, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, масла, белого сахара, ванильного экстракта, пищевой соды и соли в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Равномерно нажмите тесто в нижнюю часть 9x13-дюймовой сковороды. Расскажите шоколадные чипсы на тесто.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, используя чистых издевательств, пока не пенило. Постепенно добавьте оставшиеся 1 стакан коричневого сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Распределите взбитые яичные белки на шоколадные чипсы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка золотой, и края начинают отойти от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, прежде чем разрезать на квадраты, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный ореховый торт

Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Ананас Quesillo

Это очень сладкое и богатое с уникальным вкусом. Венесуэльский фаворит. Чтобы подать: переверните Quesillo вверх дном на тарелку и вылейте жидкость на Quesillo. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный пудинг пирог

Этот рецепт пирога с шоколадным пудингом отлично подходит для детей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Kourabiedes

Этот рецепт Kourabiedes делает печенье греческого масла в форме полумесяца. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку чайная ложка выпечки 1 стакан безлелентного...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...