Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал тот, который я люблю, и я надеюсь, что вам все это нравится! На вкус он на вкус или увенчанный взбитыми сливками, шоколадным ганашем, фруктами и многим другим - варианты бесконечны. Счастливой выпечки!
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
1 стакана безглютеновая смесь муки (например, Perfect Mulmblend Namaste)
1 стакан нарезанного ореха ореха
7 столовых ложек, растопленное или более по мере необходимости
чашка с коричневым сахаром
Наполнение:
3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка сахара, или больше по вкусу
чайная ложка соли
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с приготовлением пищи.
Смешайте муку, орехи пекан, масло и коричневый сахар вместе в миске, пока смесь не будет песчаной текстуры. Бросить кучу столовую ложку смеси в нижнюю часть каждой чашки для кекса; Нажмите, чтобы создать плоскую и даже корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет сухой, около 12 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до очень сливочного. Добавить сахар и соль; хорошо перемешать. Взбить в яйцах по одному до однородного состояния. Бит в ванильном экстракте и лимонном экстракте.
Вылейте смесь сливочного сыра равномерно на каждую корочку.
Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке до установки, около 20 минут. Дайте полностью остыть, около 20 минут. Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Замените лимонную цедру для лимонного экстракта при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
35 г | Жиры |
27г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его. Время подготовки: 25 минут...
Легко и шоколад! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка...
Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...
Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...
Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...