Десерты

Безглютеновые кексы чизкейка

187 минут
12 порций

Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал тот, который я люблю, и я надеюсь, что вам все это нравится! На вкус он на вкус или увенчанный взбитыми сливками, шоколадным ганашем, фруктами и многим другим - варианты бесконечны. Счастливой выпечки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 7 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -чизкейков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 стакана безглютеновая смесь муки (например, Perfect Mulmblend Namaste)

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 7 столовых ложек, растопленное или более по мере необходимости

  • чашка с коричневым сахаром

Наполнение:

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, орехи пекан, масло и коричневый сахар вместе в миске, пока смесь не будет песчаной текстуры. Бросить кучу столовую ложку смеси в нижнюю часть каждой чашки для кекса; Нажмите, чтобы создать плоскую и даже корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет сухой, около 12 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до очень сливочного. Добавить сахар и соль; хорошо перемешать. Взбить в яйцах по одному до однородного состояния. Бит в ванильном экстракте и лимонном экстракте.

  5. Вылейте смесь сливочного сыра равномерно на каждую корочку.

  6. Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке до установки, около 20 минут. Дайте полностью остыть, около 20 минут. Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Замените лимонную цедру для лимонного экстракта при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
35 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый торт II

Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его. Время подготовки: 25 минут...

Fudgies III

Легко и шоколад! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка...

Мятный шоколадный кексы

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...

Capirotada (мексиканский хлебный пудинг)

Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...