Десерты

Безглютеновые кексы чизкейка

187 минут
12 порций

Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал тот, который я люблю, и я надеюсь, что вам все это нравится! На вкус он на вкус или увенчанный взбитыми сливками, шоколадным ганашем, фруктами и многим другим - варианты бесконечны. Счастливой выпечки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 7 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -чизкейков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 стакана безглютеновая смесь муки (например, Perfect Mulmblend Namaste)

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 7 столовых ложек, растопленное или более по мере необходимости

  • чашка с коричневым сахаром

Наполнение:

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, орехи пекан, масло и коричневый сахар вместе в миске, пока смесь не будет песчаной текстуры. Бросить кучу столовую ложку смеси в нижнюю часть каждой чашки для кекса; Нажмите, чтобы создать плоскую и даже корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет сухой, около 12 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до очень сливочного. Добавить сахар и соль; хорошо перемешать. Взбить в яйцах по одному до однородного состояния. Бит в ванильном экстракте и лимонном экстракте.

  5. Вылейте смесь сливочного сыра равномерно на каждую корочку.

  6. Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке до установки, около 20 минут. Дайте полностью остыть, около 20 минут. Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Замените лимонную цедру для лимонного экстракта при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
35 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог Dulce de Leche

Я сделал этот рецепт в качестве эксперимента на ужин на День Благодарения. У меня были просьбы об этом с тех пор. Как карамельный пирог, но не слишком сладкий, это замечательно тепло или холодно. И...

Замороженный малиновый торт

Вкусный малиновый торт, который можно сделать со свежими или замороженными ягодами. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...

Mels Blender Pie

Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...

Бренд -бренд шоколадные трюфели

Эти простые, но богатые домашние конфеты столь же вкусны, как и трюфели из дорогостоящего кондитерского магазина. Вы можете наслаждаться ими в любой день или показать кому -то, кого вы заботитесь о...

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...