Этот легкий рецепт шоколада чизкейка - удовольствие любителя шоколада! Вершина с начинкой из вишневого пирога или подслащенной клубникой.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка расплавленного масла
2 столовые ложки белого сахара
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3 больших яиц
1/2 стакана сметаны
3 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны (необязательно)
1 столовая ложка белого сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю и 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы. Поместите в холодильник для установки корочки, около 30 минут.
Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложить в сторону.
Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в большой миске до однородного и сливочного. Смешайте в яйцах по одному, смешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Постепенно залейте растопленный шоколад, бить на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана сметаны, муки и ванили. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а заполнение будет твердо, от 55 до 60 минут. Выключите духовку. Прохладный чизкейк в духовке в течение 1 часа, не открывая дверь. Удалите чизкейк на стойку и полностью охладите при комнатной температуре. Переложите чизкейк в холодильник и охладите в течение нескольких часов на ночь.
Размешайте 1/2 стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в маленькой миске, пока не смешано. Распространение по охлажденному чизкейку перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я действительно люблю этот спред печенья, поэтому я решил объединить его с рецептом печенья с шоколадным чипсом. Это действительно удовлетворяет любым сладкоежка. Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...
Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...
Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...