Десерты

Легкий шоколадный чизкейк

390 минут
12 порций

Этот легкий рецепт шоколада чизкейка - удовольствие любителя шоколада! Вершина с начинкой из вишневого пирога или подслащенной клубникой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1/2 стакана сметаны

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1/2 стакана сметаны (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю и 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы. Поместите в холодильник для установки корочки, около 30 минут.

  3. Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в большой миске до однородного и сливочного. Смешайте в яйцах по одному, смешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Постепенно залейте растопленный шоколад, бить на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана сметаны, муки и ванили. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а заполнение будет твердо, от 55 до 60 минут. Выключите духовку. Прохладный чизкейк в духовке в течение 1 часа, не открывая дверь. Удалите чизкейк на стойку и полностью охладите при комнатной температуре. Переложите чизкейк в холодильник и охладите в течение нескольких часов на ночь.

  6. Размешайте 1/2 стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в маленькой миске, пока не смешано. Распространение по охлажденному чизкейку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное печенье (сорт димсам)

Эти миндальные печенья - это то, что вы обычно найдете в китайских ресторанах Dim Sum на Гавайях. Многие из этих магазинов/ресторанов Dim Sumbhood недавно закрылись, поэтому приятно иметь возможность...

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...

Нанас Клюква Кучен

Этот клюквенный Кучен - знаменитый праздничный хлеб Наны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты чашка белого...

Морковные кексы

Эти легкие кексы из морковного торта - идеальное угощение для вечеринок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Персик летний сапожник

Я не мог найти рецепт сапожника, который был именно тем, что я искал, поэтому я собрал это вместе. Это мой первый отправленный рецепт, так что, пожалуйста, будьте добры, когда разорвуте его в клочья...