Десерты

Легкий шоколадный чизкейк

390 минут
12 порций

Этот легкий рецепт шоколада чизкейка - удовольствие любителя шоколада! Вершина с начинкой из вишневого пирога или подслащенной клубникой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1/2 стакана сметаны

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1/2 стакана сметаны (необязательно)

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в средней миске, пока не смешано. Нажмите смесь в нижнюю и 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы. Поместите в холодильник для установки корочки, около 30 минут.

  3. Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара в большой миске до однородного и сливочного. Смешайте в яйцах по одному, смешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Постепенно залейте растопленный шоколад, бить на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана сметаны, муки и ванили. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, а заполнение будет твердо, от 55 до 60 минут. Выключите духовку. Прохладный чизкейк в духовке в течение 1 часа, не открывая дверь. Удалите чизкейк на стойку и полностью охладите при комнатной температуре. Переложите чизкейк в холодильник и охладите в течение нескольких часов на ночь.

  6. Размешайте 1/2 стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в маленькой миске, пока не смешано. Распространение по охлажденному чизкейку перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Европейское печенье с шоколадным чипсом из европейского масла

Я действительно люблю этот спред печенья, поэтому я решил объединить его с рецептом печенья с шоколадным чипсом. Это действительно удовлетворяет любым сладкоежка. Время подготовки: 20 минут Время...

Воздушный фритюрный коричневый сахар и жареные яблоки с орехом пекана

Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...

Черничная клафутис

Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Бабушка старомодная яблочная хрустящая

Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...