Десерты

Морковные кексы

90 минут
15 порций

Эти легкие кексы из морковного торта - идеальное угощение для вечеринок!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
15 кексов

Ингредиенты

  • 1 палочки без соленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 стакана тертая морковь

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Глазурь сливочного сыра:

  • 4 унции сливочный сыр

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте 15 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить 1 1/2 палочки масла с электрическим миксером в большой миске до сливочного. Бить в сахаре.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, душевую перспективу и соль в средней миске или на листе пергаментной бумаги; хорошо перемешать. Добавьте к масляной смесью, чередующейся с яйцами, хорошо взбиваясь после добавления каждого. Добавить ванильный экстракт и смешать. Добавьте морковь и взбейте на средней скорости, пока хорошо не включится. Сложите орех орехов.

  4. Выкопайте тесто равномерно в приготовленные чашки кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр кекса, становится чистой, от 20 до 22 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  6. Взбейте сливочный сыр с маслом для глазури в большой миске до легкой и пушистой. Добавить сахар постепенно, постоянно бьюсь. Смешайте ванильный экстракт и корицу. Морозные охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...

Немецкий шоколадный торт

Сделайте отличный немецкий шоколадный торт с этим легким рецептом. Кокос и глазурь с орехом пекана восхитительно мечтательна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Мини вишневые пироги

Раньше я всегда делал традиционный вишневый пирог, и после порции всегда оставалась половина пирога. Я люблю эту мини -версию, потому что я могу делать только два за раз. Идеально подходит для меня и...

Ореховое печенье II пекана II

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...

Рождественская клубника

Эти клубника изготовлены из клубничного желатина, кокосового и цветного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (6 унций) упаковки клубничные ароматизированные желе ol-o 1 (14 унций) может...