Десерты

Немецкий шоколадный торт

55 минут
15 порций

Сделайте отличный немецкий шоколадный торт с этим легким рецептом. Кокос и глазурь с орехом пекана восхитительно мечтательна.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
1 13x9-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Pillsbury Влажный верховный немецкий шоколадный торт.

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • чашка Crisco чистое растительное масло

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко, разделено

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большой яичный желток

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-выпечка 13х9 дюйма.

  2. Взбить смеси для пирога, воду, яйца, масло и 1/3 стакана подслащенного сгущенного молока в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Взбить на высокой скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  4. Тем временем смешайте оставшееся подслащенное сгущенное молоко, масло и яичный желток в средней кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 6 минут. Добавить орехи пекан, кокос и ваниль; хорошо перемешать. Дайте глазурь немного остыть.

  5. Распределите глазурь на теплый торт. Хранить остатки, покрытые холодильником.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 73 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Миндаль Рока

Это семейный рецепт, который мы делаем каждый год на праздники. Это мой абсолютный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Медленная плитная кубар

Этот легкий десерт всегда является хитом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечений; Ваши гости думают, что вы разбили выпечку, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых...

Клубничные песочные шорты

Это кулинарное отклонение от традиционной версии для пищи ангела - это освежающий весна и летний десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...