Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше вкуса, больше текстуры и больше хрупкости и гораздо более питательно. Мы любим это с любым пирогом, особенно пирогом из индейки, тыквенным пирогом и яблочным пирогом.
![](/img/47171/9303587-70764edd4742485f993c625b2fa9bdac.jpg)
Ингредиенты
чашка катящегося овес
чашка цельной пшеничной муки
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать на куски
2 столовые ложки очень холодной воды или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите овес в миску кухонного комбайна; пульс до мелкого заземления.
Перенесите овес в средней миске; Добавьте муку, сахар и соль. Разрежьте масло с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не рассыпча. Посыпать 2 столовой ложкой воды. Смешайте с вилкой до тех пор, пока смесь не содержится вместе, если необходимо, добавляя до 1 столовой ложки.
С минимальной формированием образуйте тесто в шарик и положите на слегка посыпанную мукой из вощеной бумаги. Поместите еще один лист из вощеной бумаги сверху и сверните тесто в кружок толщиной 1/8 дюйма, достаточно большой, чтобы установить 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком. (Это тесто ломается легче, чем тесто из белой муки; вощная бумага помогает в этом.)
Снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните тесто в пирог. Медленно очищайте оставшийся лист из вощеной бумаги и обрежьте лишнюю корочку. Поверните края теста и обжимайте по желанию.
Корка готова заполнить. См. Примечания, если ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки.
Примечания повара:
Для быстрой, более легкой версии используйте кухонный комбайн для шага 2, пульсируя все сухие ингредиенты до смешивания. Добавьте масло и пульс до рассылки. Добавьте воду и пульс, пока не будет образовано тесто.
Вы также можете заморозить масло и нарастить его в сухие ингредиенты с помощью электрической терпимости.
Замените муку из цельной пшеницы более тонкой текстурированной, более крутой коркой для пирога.
Если для вашего рецепта необходима предварительно выпеченная корочка, выпекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов (200 градусов C) до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Полностью охладитесь на решетке и продолжайте свой рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Тартлет с лимонным маком с клубничной розой Тартлет с лимонным маком с клубничной розой](/img/34848/4499904-4105abef6a8c43969bb369dcc965fa6c.jpg)
Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...
![Зерновые квадраты Зерновые квадраты](/img/40631/972120-a923ad106c6e424abb0c82ea071c4aec.jpg)
Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...
![Клен тыквенный чизкейк Клен тыквенный чизкейк](/img/38170/7380674-27d7d548a98e466bbe2e702ca61426ef.jpg)
Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
![Тетя Эмилис ревень пудинг Тетя Эмилис ревень пудинг](/img/37886/843673-58370f3d1be244949a40d63e723e4c8e.jpg)
Я люблю ревень, выращенный прямо на моем заднем дворе! Этот рецепт исходит от моей двоюродной дату Эмили. Это такое угощение и лучше всего подавать с мороженым или прохладным кнутом. Его можно легко...
![Легкий шоколадный кофейный торт Легкий шоколадный кофейный торт](/img/36499/1009275-4e8eaadff2984ce58affb52224695734.jpg)
Отличный рецепт позднего завтрака. Я даже сделал это как десерт! Прекрасное сочетание шоколада и корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...