Десерты

Кора для пирога с цельной пшеницей

15 минут
8 порций

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше вкуса, больше текстуры и больше хрупкости и гораздо более питательно. Мы любим это с любым пирогом, особенно пирогом из индейки, тыквенным пирогом и яблочным пирогом.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая корка для пирога с глубоким путем

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки очень холодной воды или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите овес в миску кухонного комбайна; пульс до мелкого заземления.

  2. Перенесите овес в средней миске; Добавьте муку, сахар и соль. Разрежьте масло с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не рассыпча. Посыпать 2 столовой ложкой воды. Смешайте с вилкой до тех пор, пока смесь не содержится вместе, если необходимо, добавляя до 1 столовой ложки.

  3. С минимальной формированием образуйте тесто в шарик и положите на слегка посыпанную мукой из вощеной бумаги. Поместите еще один лист из вощеной бумаги сверху и сверните тесто в кружок толщиной 1/8 дюйма, достаточно большой, чтобы установить 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком. (Это тесто ломается легче, чем тесто из белой муки; вощная бумага помогает в этом.)

  4. Снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните тесто в пирог. Медленно очищайте оставшийся лист из вощеной бумаги и обрежьте лишнюю корочку. Поверните края теста и обжимайте по желанию.

  5. Корка готова заполнить. См. Примечания, если ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки.

Примечания повара:

Для быстрой, более легкой версии используйте кухонный комбайн для шага 2, пульсируя все сухие ингредиенты до смешивания. Добавьте масло и пульс до рассылки. Добавьте воду и пульс, пока не будет образовано тесто.

Вы также можете заморозить масло и нарастить его в сухие ингредиенты с помощью электрической терпимости.

Замените муку из цельной пшеницы более тонкой текстурированной, более крутой коркой для пирога.

Если для вашего рецепта необходима предварительно выпеченная корочка, выпекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов (200 градусов C) до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Полностью охладитесь на решетке и продолжайте свой рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Изюмированные пироги

Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...

Джикама пирог

Этот пирог сладкий, сливочный и хрустящий. Одним словом отличается. Стоит усилий. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 джикама, очищенная и измельченная Кубок Шерри чашка воды чашка...

Морковный торт Санта -Фе

Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Тыквенный ореховый пирог

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...