Десерты

Кора для пирога с цельной пшеницей

15 минут
8 порций

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше вкуса, больше текстуры и больше хрупкости и гораздо более питательно. Мы любим это с любым пирогом, особенно пирогом из индейки, тыквенным пирогом и яблочным пирогом.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая корка для пирога с глубоким путем

Ингредиенты

  • чашка катящегося овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки очень холодной воды или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите овес в миску кухонного комбайна; пульс до мелкого заземления.

  2. Перенесите овес в средней миске; Добавьте муку, сахар и соль. Разрежьте масло с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не рассыпча. Посыпать 2 столовой ложкой воды. Смешайте с вилкой до тех пор, пока смесь не содержится вместе, если необходимо, добавляя до 1 столовой ложки.

  3. С минимальной формированием образуйте тесто в шарик и положите на слегка посыпанную мукой из вощеной бумаги. Поместите еще один лист из вощеной бумаги сверху и сверните тесто в кружок толщиной 1/8 дюйма, достаточно большой, чтобы установить 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком. (Это тесто ломается легче, чем тесто из белой муки; вощная бумага помогает в этом.)

  4. Снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните тесто в пирог. Медленно очищайте оставшийся лист из вощеной бумаги и обрежьте лишнюю корочку. Поверните края теста и обжимайте по желанию.

  5. Корка готова заполнить. См. Примечания, если ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки.

Примечания повара:

Для быстрой, более легкой версии используйте кухонный комбайн для шага 2, пульсируя все сухие ингредиенты до смешивания. Добавьте масло и пульс до рассылки. Добавьте воду и пульс, пока не будет образовано тесто.

Вы также можете заморозить масло и нарастить его в сухие ингредиенты с помощью электрической терпимости.

Замените муку из цельной пшеницы более тонкой текстурированной, более крутой коркой для пирога.

Если для вашего рецепта необходима предварительно выпеченная корочка, выпекайте в предварительно разогретой духовке на 400 градусов (200 градусов C) до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Полностью охладитесь на решетке и продолжайте свой рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Клен тыквенный чизкейк

Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Тетя Эмилис ревень пудинг

Я люблю ревень, выращенный прямо на моем заднем дворе! Этот рецепт исходит от моей двоюродной дату Эмили. Это такое угощение и лучше всего подавать с мороженым или прохладным кнутом. Его можно легко...

Легкий шоколадный кофейный торт

Отличный рецепт позднего завтрака. Я даже сделал это как десерт! Прекрасное сочетание шоколада и корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...