Десерты

Морковный торт Санта -Фе

70 минут
16 порций

Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 8-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • 4 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки измельченной моркови

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два 8-дюймовых сковорода.

  2. Смешайте оливковое масло, яйца, сахар и экстракт ванили. Смешайте муку, соль, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и мускатный орех в отдельной миске.

  3. Размешайте смесь муки в масляную смесь, пока хорошо не смешано. Сложите в морковь, грецкие орехи и изюм. Порная тесто равномерно между сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад со слегка коснувшись, от 25 до 35 минут. Отрегулируйте температуру, если пирожные подрумяниваются слишком быстро. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Взбейте сливочный сыр и масло вместе, пока не становятся однородными. Добавить сахар кондитеров; бить до гладкого. Распределите глазурь на охлажденные пирожные.

Примечания повара:

Заменитель смородится для изюма при желании.

Не стесняйтесь заменить масло веганским маргарином (например, баланс Земли (R)).

Вы также можете испечь их в 2 блюдах для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
25 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...

Салат с кренделем с лимоном с манго и киви

Освежающе удовлетворяюще! Свежий лимон, манго и киви слиты с пушистым прохладным сливочным сыром, все сидят на вкусной соленой сладкой корочке для кренделя ... вау, что еще вы можете сказать?! Это...

Пасхальный пирог ягненка

Этот симпатичный пирог с ягненком - простой рецепт белого пирога, запеченный в форме ягненка для Пасхи, который можно украсить, чтобы выглядеть как маленький ягненок. При желании специи могут быть...

Острый тыквенный пирог II

Это для всех людей, которые не любят тыквенный пирог. Я тоже не люблю тыквенный пирог, но это отличается. Это так острое !! Это стало долгожданным семейным обычаем. Лучше всего сделать свою...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...