Десерты

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

40 минут
12 порций

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой мировой войны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка золотого сиропа

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, сахар, муку и кокос в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло и золотой сироп в небольшой кастрюле на медленном огне. Смешайте кипящую воду и пищевую соду в маленькой миске, затем добавьте в растопленную смесь масла. Вылейте на овсяную смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 18 до 20 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное шоколадное печенье мяты

Этот рецепт печенья с двойным шоколадом мяты - простое удовольствие, которое любит моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Мраморная тыквенная чизкейк

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Миндальное песочное печенье

Печенье из миндального печенья с миндальным печеньем таяния, приготовленное из масла, муки, сахара и чистого миндального экстракта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Кокосовые кексы

Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус...