Десерты

Кокосовое печенье с кокосовым лимоном

35 минут
60 порций

Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и жевательная. Это не слишком сладкое, и кокосовый орех добавляет немного хруста. Пожалуйста, попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ванильный боб, расщепленная продольная и семена соскребая (необязательно)

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка несладкого измельченного кокоса

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, сахар и семена ванили в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца по одному и бить до легкого и пушистого. Добавьте ванильные и лимонные экстракты.

  3. Смешайте муку, кокосовой, пудинг -смесь, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте к сливочной смесью партиями, помешивая до комбинированной. Погрузитесь в тесто для печенья на выпечку, используя чайную ложку или совок печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, от 10 до 11 минут. Оставьте на выпечках на 1-2 минуты, прежде чем снять в стойку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Я добавил в них немного красочного таланта, катя тесто в шарики и погрузив в радужные брызги для моих мальчиков.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 86 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый имбирный торт

Вкусное маленькое угощение для одного (если вы не хотите делиться), подготовленным в микроволновке. Это не очень мило сама, но небольшая глазурь легко компенсирует это! Время подготовки: 10 минут...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...

Белая рождественская конфеты

Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...

Основной шоколадный торт без яиц

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Шеф -повар Джонс шоколадный суфль

Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично...