Десерты

Шоколадное мятный печенье

150 минут
80 порций

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
80
Выход:
80 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 4 яйца

  • 4 унции несладкого шоколада, расплавленного и слегка охлажденного

  • чашка сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан сахар

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гранулированный сахар, яйца, растопленный шоколад, укорочение, разрыхлитель и экстракт мяты в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано, время от времени соскобая боковые стороны чаши. Постепенно бьют как можно большую часть муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку.

  2. Накрыть и охладить в течение 2-24 часов или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса; Отложить в сторону. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Сверните шарики в сахарной пудре и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать около 9 минут или пока края не будут установлены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.

Рейнольдс Кухни Совет:

Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle было так легко испечь? Используя пергаментную бумагу, вам больше не нужно беспокоиться о смазке листов печенья. Мало того, что ваши файлы cookie будут скользить с пергамента, вместо того, чтобы придерживаться листа печенья, они также будут равномерно выпекать. Кроме того, пергаментная бумага является идеальной поверхностью, чтобы поймать все эти бродячие брызги - так что ваша кухня тоже останется чистой!

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный кофейный торт а -ля грамм

Моя мама, или грамм, как ее 10 внуков с любовью ссылались на нее, сделали это для ее 5 детей, когда мы росли. Даже в нашем ограниченном бюджете ей удалось преобразовать эти яблоки, бросающие наше...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Шеф -повар Джонс легкий лимонный творог

У этого здорового лимонного творога есть все богатые лимонские доброты обычного лимонного творога с меньшим количеством калорий и немного меньше жира. Используйте его для лимонных пирогов, на блинах...

Легкий вишневый компот

Достаточно смешно, что я не нашел подобный рецепт здесь, поэтому решил опубликовать его. Подавать над чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30...