Десерты

Основной шоколадный торт без яиц

50 минут
12 порций

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, белый сахар, коричневый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить молоко, воду, масло, сметану и экстракт ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в не смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
16г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Клубничные квадраты сыра

Это легкий десерт, который я люблю делать летом. Он состоит из песочной корочки, увенчанной слоем сливочного сыра, а затем свежей клубники и желатиновой глазурь. Подавать с дополнительной взбитой...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...