Десерты

Основной шоколадный торт без яиц

50 минут
12 порций

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, белый сахар, коричневый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить молоко, воду, масло, сметану и экстракт ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в не смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
16г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blueberry Cornbread Cobbler

Сладкий черничный компот, утолщенный семенами чиа, увенчанный жидким тестом из кукурузного хлеба, приготовленного со свежей сладкой кукурузой. Вкус лета в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут...

Десерт из стеклянного сливочного сыра

Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...

Кэти, арахисовое печенье с бабочкой

Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...

Фисташковая ореха бахлава

Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...

Сверкающий грейпфрутовый пирог

Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...