Десерты

Прославленный рис

260 минут
6 порций

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 55 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • чашка белого сахара

  • 2 (15 унций) банки измельченного ананаса

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитые

  • 6 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите 2 стакана воды до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  2. В большой миске смешайте приготовленный, охлажденный рис, сахар, ананас и зефир. Сложите в взбитые сливки. Охлаждение в течение 4 часов.

  3. Выпейте рисовую смесь на 6 десертных блюд и поместите вишню поверх каждого.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
15г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кокосовые батончики

Эти конфеты очень привыкают и очень похожи на миндальный бар Joy. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 20...

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Пряничные чизкейки батончики

Эти чизкейк -батончики наполнены пряничным ароматом, которого любители пряников не смогут насытиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Медовый ангел пищевой торт

Самый влажный, самый юмичный торт от мамы, Хэтти! Она всегда делала это, затем учила меня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...