Какой забавный десерт! Шоколадная кора пирожного покрывается сливочным банановым пудингом, сочными фруктами и хрустящими орехами в этой банановой пицце. Не любите банановые расколы? Нет проблем с использованием ваших любимых начинок и сделайте эту пиццу своей собственной!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси
Чашка растительного масла
чашка воды
2 больших яиц
1 (5 унций) упаковка мгновенного бананового кремового пудинга
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 чашки холодного молока
1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)
1 средний банан, тонко нарезанный
4 большие клубники, тонко нарезанная
12 мараскино вишня
Чашка нарезанного арахиса
чашка дренированных ананасовых кусочков
2 столовые ложки шоколадного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 12-дюймовую круглую сковороду пиццы с брызги.
Смешайте смесь брауни, масла, воду и яйца в большой миске. Размешайте 50 ударов с ложкой. Распределить равномерно на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Тем временем взбивайте пудинг и сливочный сыр в миске до однородного состояния. Постепенно добавьте холодное молоко и перемешайте до однородного и сливочного. Сложите 1/3 взбитой начинки, затем распределите смесь пудинга на охлажденную кору. Вершина равномерно с оставшимся взбитым начинкой.
Украсьте нарезанными бананами, клубникой и ананасовыми лакомыми кусочками. Сбрызните шоколадный соус сверху, затем посыпать арахисом. Если подавать немедленно, нарежьте на 12 ломтиков и нанесите на себя вишней. Или охладите до готовности к подаче.
Примечания повара:
Если вы делаете заранее, удерживайте добавление начинки до тех пор, пока не подали. Или, пусть каждый гость настраивает свой кусочек!
Для более толстой корочки используйте меньшую сковороду для пиццы или добавьте дополнительную коробку с смесью брауни.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
30 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
У этого торта S'mores есть все ароматы угощения для костра, но в торте! Это богатый, шоколадный торт с шоколадной глазурью Ganache, слой швейцарской глазурки безе и измельченных крекеров Graham...
Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...
Эти мягкие, воздушные зефирные на вкус как тыквенный пирог. Рецепт занимает как минимум 24 часа, так что дайте себе много времени, чтобы подготовить все. Если смесь какао дноуглубения недостаточно...
Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...
Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра...