Десерты

Тыква зефир

1530 минут
50 порций

Эти мягкие, воздушные зефирные на вкус как тыквенный пирог. Рецепт занимает как минимум 24 часа, так что дайте себе много времени, чтобы подготовить все. Если смесь какао дноуглубения недостаточно сладкая, вы можете просеять в нее сахар некоторых кондитерских изделий, хотя горькое шоколадное покрытие хорошо уравновешивает очень сладкое зефир.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 50 минут
Общее время:
1 день 1 час 30 минут
Порции:
50
Выход:
Квадраты от 100 до 1 дюйма

Ингредиенты

  • 3 (.25 унций) конверты невырожденного желатина

  • чашка холодной воды

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 3 капли оранжевой пищевой раскраски

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка кукурузного крахмала

  • сахар кондитеров (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте кастрюлю 9x13 дюймов с полиэтиленовой пленкой и распылите ее слегка и равномерно с помощью приготовления. Отложить в сторону. Вылейте 1/2 стакана холодной воды в миску смесителя подставки и посыпьте желатин сверху; Отложите на 10 минут.

  2. Смешайте белый сахар, кукурузный сироп и 1/4 чашки воды в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Не перемешивайте, как только сахарный сироп начинает кипеть. Нагрейте до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду. Тем временем комбинируйте тыквенное пюре, корицу, имбирь, мускатный орех и дул. Хорошо перемешать.

  3. Прикрепите миску с миксером подставки с помощью насадки из проволочного кнута и запустите микшер на низкой скорости. Осторожно вылейте кипящий сахарный сироп в устойчивый поток вниз по боковой стороне миски. Увеличьте микшер до средней скорости и добавьте соль. Смешайте до жесткого, блестящего и белого цвета, от 5 до 12 минут. Иногда откручивайте боковые стороны чаши, используя резиновый шпатель.

  4. Снимите миску с миксера и сложите в тыквенную смесь, пока не смешано. Добавьте пищевую окраску, при желании, для более глубокого оранжевого цвета. Верните миску в миксер и взбейте на средней скорости примерно на 3 минуты. Окуните лопаточку в смесь зефира: смесь должна образовывать более или без непрерывную ленту с лопаточки в миску.

  5. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю, чтобы она была ровной глубиной. Дайте смесь установлена ​​при комнатной температуре в течение не менее 8 часов или в течение ночи.

  6. Просеять какао -порошок, кукурузный крахмал и сахар кондитерских изделий в пирог. Когда зефир устанавливается, поверните их на рабочую поверхность и нарежьте их на квадраты или формы по желанию. Сверните каждое зефир в смесь какао, чтобы покрыть все стороны (зарезервируйте смесь какао для повторного определения, если это необходимо). Бесвязок лучше всего подается в свежем виде, но их можно хранить в герметичном контейнере (нерафрированном) в течение недели или в морозильной камере в течение месяца. Если вы храните зефир, перед набором переверните их в смесь какао.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная глазурь из шоколадного сливочного масла

Это базовый рецепт, который позволяет вам сделать выбор того, насколько он сладкий. Лучшие кексы и кексы, особенно шоколадные цуккини с этой глазурью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

MA MAS Sugar Pook

Это очень простой рецепт, который я использовал годами. Мои дети любят помочь, и мой пятилетний ребенок может сделать все это. Отличный способ заставить детей готовить. Время подготовки: 5 минут...

Пудинг хурмы

Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Shaker Lemon Pie

Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом iv

Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...