Десерты

Тыквенный торт

60 минут
14 порций

Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
14
Выход:
1 (12x18-дюймовый) торт

Уютно с этим рецептом тыквенного торта. Его сладкий, тонко острый, удивительно легкий и пушистый.

Ингредиенты тыквенного торта

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт тыквенного торта:

  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для пирога.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают торгу подняться.
  • Корица : молочная корица придает тепло и аромат.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не сделает вкусовой вкус.
  • Сахар : вам понадобятся две чашки белого сахара для этого сладкого тыквенного торта.
  • Масло : растительное масло необходимо для этого влажного торта.
  • Тыква : этот рецепт требует консервированной тыквы, но вы можете использовать домашнее тыквенное пюре.
  • Ваниль : поднимите аромат на ступеньку с чайной ложкой ванильного экстракта.
  • Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст. Пекан также будет работать хорошо.

Как сделать тыквенный торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это от скребки тыквенного торта:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой.
  2. Взбейте смесь муки в влажную смесь.
  3. Добавьте гайки (если используете) и вылейте в подготовленную кастрюлю.
  4. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как подавать тыквенный торт

Этот тыквенный торт восхитителен как есть. Это также хорошо работает с домашними взбитыми сливками, запыленными с корицей или богатой глазурью из сливочного сыра .

Как хранить тыквенный торт

Храните оставшиеся невременный тыквенный пирог, плотно покрытый или в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.

Можете ли вы заморозить тыквенный торт?

Тыквенный пирог хорошо замораживает и это отличный способ начать выпечку в осеннем выпечке. Оберните охлажденный, не урезанный пирог, по крайней мере, в один слой упаковки и по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, по словам Триш Кинсман. Это супер влажный !! Я сделал кленовую корицу, глазурь верх. Я также использовал 1 ч. Л. Корица, и 1 куча Tsp. Специя тыквенного пирога. Идеальный!!!

Моя семья любила этот торт, говорит Трейси. Это было влажно и имел лучший аромат. Я никогда раньше не делал тыквенный торт, но это будет наша новая семейная традиция.

Yum, восхищает Эш Векс. Я превратил это в партию кексов (22 минуты запекания), и они вышли такими пушистыми и легкими.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x18-дюймовая листовая кастрюля.

  2. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе в большой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте тыкву и ваниль, затем взбивайте яйца по одному.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Постепенно взбивайте в муке, пока не объединится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Развитать в грецких орехах; Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть.

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scotcharoos

Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Горнистые из-за хонора

Эти изящные печенья тают во рту. Легенда гласит, что они названы в честь дам в ожидании английской королевы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шоколадный банановый сорбет

Удовлетворите свой сладкоежка этим быстрым, легким и вкусным сорбетом. Лучше всего то, что вы можете сделать это только с 4 ингредиентами, и он готов немедленно поесть или поместить в морозильник на...

Свежий клубничный лимонный шортклет

Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...