Этот вкусный тыквенный торт выпекается в листовой сковороде. Он слегка приправлен, очень влажный и отлично подходит для потлетов. Когда прохладно, верните свою любимую глазурь из сливочного сыра.
Уютно с этим рецептом тыквенного торта. Его сладкий, тонко острый, удивительно легкий и пушистый.
Ингредиенты тыквенного торта
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт тыквенного торта:
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для пирога.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают торгу подняться.
- Корица : молочная корица придает тепло и аромат.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не сделает вкусовой вкус.
- Сахар : вам понадобятся две чашки белого сахара для этого сладкого тыквенного торта.
- Масло : растительное масло необходимо для этого влажного торта.
- Тыква : этот рецепт требует консервированной тыквы, но вы можете использовать домашнее тыквенное пюре.
- Ваниль : поднимите аромат на ступеньку с чайной ложкой ванильного экстракта.
- Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
- Орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст. Пекан также будет работать хорошо.
Как сделать тыквенный торт
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это от скребки тыквенного торта:
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой.
- Взбейте смесь муки в влажную смесь.
- Добавьте гайки (если используете) и вылейте в подготовленную кастрюлю.
- Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как подавать тыквенный торт
Этот тыквенный торт восхитителен как есть. Это также хорошо работает с домашними взбитыми сливками, запыленными с корицей или богатой глазурью из сливочного сыра .
Как хранить тыквенный торт
Храните оставшиеся невременный тыквенный пирог, плотно покрытый или в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.
Можете ли вы заморозить тыквенный торт?
Тыквенный пирог хорошо замораживает и это отличный способ начать выпечку в осеннем выпечке. Оберните охлажденный, не урезанный пирог, по крайней мере, в один слой упаковки и по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Отличный рецепт, по словам Триш Кинсман. Это супер влажный !! Я сделал кленовую корицу, глазурь верх. Я также использовал 1 ч. Л. Корица, и 1 куча Tsp. Специя тыквенного пирога. Идеальный!!!
Моя семья любила этот торт, говорит Трейси. Это было влажно и имел лучший аромат. Я никогда раньше не делал тыквенный торт, но это будет наша новая семейная традиция.
Yum, восхищает Эш Векс. Я превратил это в партию кексов (22 минуты запекания), и они вышли такими пушистыми и легкими.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
2 чашки консервированной тыквы
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x18-дюймовая листовая кастрюля.
-
Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе в большой миске; Отложить в сторону.
-
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Смешайте тыкву и ваниль, затем взбивайте яйца по одному.
-
Постепенно взбивайте в муке, пока не объединится.
-
Развитать в грецких орехах; Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
Эти изящные печенья тают во рту. Легенда гласит, что они названы в честь дам в ожидании английской королевы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Удовлетворите свой сладкоежка этим быстрым, легким и вкусным сорбетом. Лучше всего то, что вы можете сделать это только с 4 ингредиентами, и он готов немедленно поесть или поместить в морозильник на...
Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...