Десерты

Глазурь из сливочного сыра

10 минут
24 порции

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально подходит для сахарного печенья или зажатого между красным бархатным печеньем!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр и смягченное масло в средней миске до однородного и сливочного. Смешайте в ванили.

  2. Постепенно добавляйте сахар, бьют после каждого добавления до включения. Продолжайте бить, пока глазурь не станет очень гладкой.

  3. Храните в холодильнике после использования.

Совет рецепта

Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао -порошка для шоколадной версии, в зависимости от того, насколько богатым вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный джекфрут с шоколадным соусом

Мой самый классический десерт. Подавать горячую. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан...

Бисквик Барс

Этот рецепт около 50 лет. Я не знаю, было ли это когда -либо на коробке с бисквиком или нет. Это было дано мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Krusczyki

Это рецепт моей бабушки. Я надеюсь, что вам это понравится! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 14 яичных желток 1 пинтная сметана 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка соли чашка...

Миндальный Тортони

Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Песчаные пироги

Этот рецепт песчаных пирогов делает маслянистые печенья, покрытые сахарным пудром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 40...