Десерты

Итальянский рождественский кремовый торт

80 минут
12 порций

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-дюймовый 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 5 яиц

  • чашка орехи пекан, нарезанная

Иней:

  • 2 стакана сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка крема кокоса (например, Коко Лопес)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки орехи пекан, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Распределите кокосовые хлопья тонко по микроволновой пластине. Микроволновая печь на высоком уровне, пока не подрумянится, перемешивая каждые 30 секунд, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите кокос в блендер и размолоть в мелкий порошок.

  4. Смешайте кокосовый порошок, пахту и экстракт ванили в миске. Смешайте пирожную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в отдельной миске.

  5. Взбить сахар, масло и укорочить до пушистого. Добавить яйца, по одному. Добавьте смесь муки попеременно с смесью кокосового паттерна, смешивая добавления. Смешайте орех орехов. Разделите тесто между кастрюлями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 28 до 32 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и охладите на стеллажах, по крайней мере, 20 минут.

  7. Тем временем взбейте сахарную пудру и масло до пушистого. Смешайте крем из кокоса, ванильного экстракта и соли. Добавить сливочный сыр; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Поместите 1 охлажденный пирог на блюдо для порта и распределите глазурь повсюду. Поместите другой торт сверху; Переплет с оставшейся глазурью.

  8. Нажмите оставшиеся пекан вокруг и на вершине торта, чтобы украсить.

Примечания повара:

Кокос может быть поджарен в сковороде или в духовке.

Обязательно используйте сливки кокоса, а не кокосовый крем-это 2 разных продукта. Крем из кокоса обычно можно найти в проходе, где находятся смесители напитков.

Пищевая ценность (на порцию)

1012 Калории
69 г Жиры
93г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1012
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 35 г 174%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 668 мг 29%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 65 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 138 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Мини -пирог с орехом пекан

Я наткнулся на эту идею, когда ищу любимые десерты в милой и размером с укус! Единственная работа - это вырезание кругов пирога! Вы удивляете своего гостя и друзья с презентацией! Время подготовки...

Шоколадное печенье с Fleur de Sel

Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Весенний чайный печенье

Это легкое, маслянистое чайное печенье, разрываясь с цитрусовым вкусом. Идеально подходит для весеннего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...