Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий.
Ингредиенты
1 чашки подслащенного хлопьев.
1 чашка пахты, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки для пирога муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки белого сахара
1 чашки масла, смягченное
чашка сокращения
5 яиц
чашка орехи пекан, нарезанная
Иней:
2 стакана сахар
чашка масла, смягченное
чашка крема кокоса (например, Коко Лопес)
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки орехи пекан, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли и выровняйте пергаментную бумагу.
Распределите кокосовые хлопья тонко по микроволновой пластине. Микроволновая печь на высоком уровне, пока не подрумянится, перемешивая каждые 30 секунд, от 2 до 3 минут.
Поместите кокос в блендер и размолоть в мелкий порошок.
Смешайте кокосовый порошок, пахту и экстракт ванили в миске. Смешайте пирожную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в отдельной миске.
Взбить сахар, масло и укорочить до пушистого. Добавить яйца, по одному. Добавьте смесь муки попеременно с смесью кокосового паттерна, смешивая добавления. Смешайте орех орехов. Разделите тесто между кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 28 до 32 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Снимите пирожные с сковородок и охладите на стеллажах, по крайней мере, 20 минут.
Тем временем взбейте сахарную пудру и масло до пушистого. Смешайте крем из кокоса, ванильного экстракта и соли. Добавить сливочный сыр; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Поместите 1 охлажденный пирог на блюдо для порта и распределите глазурь повсюду. Поместите другой торт сверху; Переплет с оставшейся глазурью.
Нажмите оставшиеся пекан вокруг и на вершине торта, чтобы украсить.
Примечания повара:
Кокос может быть поджарен в сковороде или в духовке.
Обязательно используйте сливки кокоса, а не кокосовый крем-это 2 разных продукта. Крем из кокоса обычно можно найти в проходе, где находятся смесители напитков.
Пищевая ценность (на порцию)
1012 | Калории |
69 г | Жиры |
93г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1012 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 35 г | 174% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Я наткнулся на эту идею, когда ищу любимые десерты в милой и размером с укус! Единственная работа - это вырезание кругов пирога! Вы удивляете своего гостя и друзья с презентацией! Время подготовки...
Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Это легкое, маслянистое чайное печенье, разрываясь с цитрусовым вкусом. Идеально подходит для весеннего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...