Десерты

Brandys Blackberry Cobbler

50 минут
8 порций

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой, клубникой и черникой .... вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки ледяной воды

  • 4 чашки ежевики

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • чашка холодного масла, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте 1 стакан муки с солью в миску. Смешайте смягченное масло, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте в ледяную воду, пока не станет тесто. Охладите до готовности к использованию.

  3. Поместите ягоды в миску и посыпьте 1 1/4 стакана сахара и 6 столовых ложек муки. Добавьте воду до увлажнения, и сокрушите в 2-квартовое выпечка. Сверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/4 дюйма и нарежьте на 3/4 дюйма. Поместите на ягоды в режиме перекрестной скрещивания. Разберите нарезанное нарезанное часть сливочного масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
24г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Fudgy без глютена пирожные

Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...

Овсяное банановое изюм Кокосовое печенье

Эти жевательные банановые овсяные печенья с кокосом являются новым поворотом на старом фаворите. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 4...

Apple Strudel II

Домашнее тесто и наполнение делают эту Apple Strudel достойной работы. Это настоящее праздничное угощение! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...

Печенье с шоколадом мяты перечной

Рождественский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 24 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...