Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой, клубникой и черникой .... вкусно!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла при комнатной температуре
3 столовые ложки ледяной воды
4 чашки ежевики
1 чашки белого сахара
6 столовых ложки универсальной муки
чашка воды
чашка холодного масла, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте 1 стакан муки с солью в миску. Смешайте смягченное масло, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте в ледяную воду, пока не станет тесто. Охладите до готовности к использованию.
Поместите ягоды в миску и посыпьте 1 1/4 стакана сахара и 6 столовых ложек муки. Добавьте воду до увлажнения, и сокрушите в 2-квартовое выпечка. Сверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/4 дюйма и нарежьте на 3/4 дюйма. Поместите на ягоды в режиме перекрестной скрещивания. Разберите нарезанное нарезанное часть сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
24г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Плотный, грязный и ореховый торт с семенами чиа, который отлично сочетается с богатой чашкой кофе. Это моя невестка и мое шоколадное исправление, так как мы не можем иметь глютен. Время подготовки...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...
Это традиционный рецепт с ананасом, зефиром, яблоками, арахисом и взбитой топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...