Десерты

Brandys Blackberry Cobbler

50 минут
8 порций

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой, клубникой и черникой .... вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки ледяной воды

  • 4 чашки ежевики

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • чашка холодного масла, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте 1 стакан муки с солью в миску. Смешайте смягченное масло, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте в ледяную воду, пока не станет тесто. Охладите до готовности к использованию.

  3. Поместите ягоды в миску и посыпьте 1 1/4 стакана сахара и 6 столовых ложек муки. Добавьте воду до увлажнения, и сокрушите в 2-квартовое выпечка. Сверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/4 дюйма и нарежьте на 3/4 дюйма. Поместите на ягоды в режиме перекрестной скрещивания. Разберите нарезанное нарезанное часть сливочного масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
24г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Мокко Чиа Торт

Плотный, грязный и ореховый торт с семенами чиа, который отлично сочетается с богатой чашкой кофе. Это моя невестка и мое шоколадное исправление, так как мы не можем иметь глютен. Время подготовки...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Taffy Apple Salad IV

Это традиционный рецепт с ананасом, зефиром, яблоками, арахисом и взбитой топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...