Плотный, грязный и ореховый торт с семенами чиа, который отлично сочетается с богатой чашкой кофе. Это моя невестка и мое шоколадное исправление, так как мы не можем иметь глютен.
Ингредиенты
Торт:
Семена чашки чиа
1 столовая ложка семян чиа
1 чашки итальянского жареного кофе, варитный и охлажденный
7 унций темные шоколадные чипсы
чашка масла, кубика
5 больших яиц, разделенные
1 стакан белого сахара, разделенная
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки наземные фундук
Кубок мгновенной капучино (например, международные кофе General Foods)
Шоколадное покрытие:
12 унций темный шоколад
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
1 столовая ложка сокращения
Крем для капучино:
1 чашка взбитых сливок
1 унция кофейного ликера (например, Калуа)
1 столовая ложка мгновенная смесь капучино (например, международные кофе General Foods)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте нижнюю часть 10-дюймовой нежилой пружины с пергаментной бумагой.
Замочите 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка семян чиа в кофе в течение 15 минут.
Тем временем растопите шоколадные чипсы и масло в двойном котле. Дайте прохладным.
Взбить яичные белки и 1/3 стакана сахара с электрическим миксером в миске, пока не образуются мягкие вершины. Отложить в сторону.
Взбить яичные желтки, ваниль и оставшийся сахар в отдельной миске с электрическим миксером до бледного и сливочного. Сложите в растопленную шоколадную смесь. Сложите в пропитанные семена чиа, фундук и смесь капучино. Добавьте смесь из яичного белка. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле, по крайней мере, 1 час, перед тем, как перенести в стеллаж с выпечкой для пергамента, поднятой на пергаментной печке, чтобы поймать излишки во время покрытия.
Тем временем растопите темный шоколад, мгновенный эспрессо -порошок и укорочение в двойном котле. Вылейте охлажденный пирог, вершину покрытия и по бокам равномерно. Дайте остыть до установки.
В то время как наборы покрытия, взбитые сливки, ликер со вкусом кофе и капучино смешивают с электрическим миксером до формирования жестких пиков. Используйте для трубы желаемых дизайнов на охлажденном торте.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
31г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Отлично подходит для чая. Хрустящий, не будучи рассыпчатым. Использует кристаллизованный, а не свежий или сохранившийся имбирь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Овсяное морковное печенье делает отличный завтрак на бегах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла...
Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...
Это будет хитом для взрослых на вашем следующем летнем барбекю. Кто не любит еду на палке? Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...