Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья.
Ингредиенты
1 чашки нарезанной свежей клубникой
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки 2% молока
1 яичный желток, избитый
чайная ложка лимона
йогурт нерадостного йогурта
Смешанная стакана стакана
1 столовая ложка нектар агавы
чайная ложка лимона
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику и 2 столовые ложки сахара в миске; Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, яичный желток и 3/4 чайной ложки лимонной цедры в другой миске; Размешайте в смесь крошки, пока тесто не станет увлажненным. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и заместите 10 поворотов. Разделите тесто пополам; Погладить или развернуться в 3/4-дюймовый турнир. Перевести раунды на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Снимите, чтобы охладить на решетке в течение 15 минут. Разделите каждый песоток на половину горизонтали.
Смешайте йогурт, сметану, нектар агавы и 1/2 чайной ложки лимонной цедры в миске; Отложить в сторону. Взбить взбитые сливки в другой миске до пены. Добавьте 1 чайную ложку сахара, продолжая бить крем, пока не образуются жесткие вершины.
Расставьте дниты торта на десертных пластинах и равномерно распределите смесью йогурта. Верните каждый торт 1/4 клубники и 1/4 взбитых сливок. Поместите топоры торта на взбитые сливки и накрыть оставшейся клубникой и взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
34 г | Жиры |
99г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сальвадор способ жарить бананы для сладкого вкуса. Вкусные палочки подорожника. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Я хотел сделать это с белым шоколадом, но мой парень не фанат белого шоколада. Поэтому я использовал темный шоколад (мы оба любим темный шоколад.) Если вы любите сладкие и соленые угощения, это для...
Шоколадная чип -пирог Nestle Toll House имеет сладкое сливочное богатство коричневой сахарной основы в сочетании с нарезанными орехами и вкусными шоколадными кусочками. Может подавать с мороженым...
Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...
Когда я жил в Калифорнии, у меня были деревья авокадо на заднем дворе. Итак, я придумал это около 38 лет назад. Не говорите никому, в нем есть авокадо, они подумают, что это ключевой лайм -пирог! Это...