Десерты

Свежий клубничный лимонный шортклет

45 минут
2 порции

Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки 2% молока

  • 1 яичный желток, избитый

  • чайная ложка лимона

  • йогурт нерадостного йогурта

  • Смешанная стакана стакана

  • 1 столовая ложка нектар агавы

  • чайная ложка лимона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубнику и 2 столовые ложки сахара в миске; Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, яичный желток и 3/4 чайной ложки лимонной цедры в другой миске; Размешайте в смесь крошки, пока тесто не станет увлажненным. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и заместите 10 поворотов. Разделите тесто пополам; Погладить или развернуться в 3/4-дюймовый турнир. Перевести раунды на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Снимите, чтобы охладить на решетке в течение 15 минут. Разделите каждый песоток на половину горизонтали.

  5. Смешайте йогурт, сметану, нектар агавы и 1/2 чайной ложки лимонной цедры в миске; Отложить в сторону. Взбить взбитые сливки в другой миске до пены. Добавьте 1 чайную ложку сахара, продолжая бить крем, пока не образуются жесткие вершины.

  6. Расставьте дниты торта на десертных пластинах и равномерно распределите смесью йогурта. Верните каждый торт 1/4 клубники и 1/4 взбитых сливок. Поместите топоры торта на взбитые сливки и накрыть оставшейся клубникой и взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
34 г Жиры
99г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 477 мг 21%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 44 г
Белок 13г
Витамин С 76 мг 379%
Кальций 292 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Хаббардский пирог

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...

Лимонный пирог

Этот замечательный рецепт лимонного торта прост и по -настоящему вкусно. Лимонный листовой пирог с прохладным лимонным кремом - всем, кто попробовал его, абсолютно любят его. Время подготовки: 15...

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Вкусное печенье с печеньем

Это вкусное печенье типа торта. Это не слишком мило, но очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 30 минут Порции: 72 Урожай: 6...