Лимонный цедра и йогурт выставляют сладкие ароматы этого свежего клубничного песочного печенья.
Ингредиенты
1 чашки нарезанной свежей клубникой
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки 2% молока
1 яичный желток, избитый
чайная ложка лимона
йогурт нерадостного йогурта
Смешанная стакана стакана
1 столовая ложка нектар агавы
чайная ложка лимона
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте клубнику и 2 столовые ложки сахара в миске; Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко, яичный желток и 3/4 чайной ложки лимонной цедры в другой миске; Размешайте в смесь крошки, пока тесто не станет увлажненным. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и заместите 10 поворотов. Разделите тесто пополам; Погладить или развернуться в 3/4-дюймовый турнир. Перевести раунды на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Снимите, чтобы охладить на решетке в течение 15 минут. Разделите каждый песоток на половину горизонтали.
Смешайте йогурт, сметану, нектар агавы и 1/2 чайной ложки лимонной цедры в миске; Отложить в сторону. Взбить взбитые сливки в другой миске до пены. Добавьте 1 чайную ложку сахара, продолжая бить крем, пока не образуются жесткие вершины.
Расставьте дниты торта на десертных пластинах и равномерно распределите смесью йогурта. Верните каждый торт 1/4 клубники и 1/4 взбитых сливок. Поместите топоры торта на взбитые сливки и накрыть оставшейся клубникой и взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
34 г | Жиры |
99г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...
Этот замечательный рецепт лимонного торта прост и по -настоящему вкусно. Лимонный листовой пирог с прохладным лимонным кремом - всем, кто попробовал его, абсолютно любят его. Время подготовки: 15...
Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Это вкусное печенье типа торта. Это не слишком мило, но очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 30 минут Порции: 72 Урожай: 6...