Десерты

Лимонный пирог

60 минут
20 порций

Этот замечательный рецепт лимонного торта прост и по -настоящему вкусно. Лимонный листовой пирог с прохладным лимонным кремом - всем, кто попробовал его, абсолютно любят его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Без придурок

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 чашки воды

  • 3 яичные белки

Топпинг:

  • 3/4 стакана нефального молока

  • 1 (1 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара

  • 1/2 чайная ложка лимона

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный свет, взбитый, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем.

  2. Сделайте торт: в большой миске смешайте смесь для торта и микс лимонного пудинга. Вылейте воду и яичные белки. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбейте в течение 4 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр пирога, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.

  4. Тем временем сделайте топпинг: в большой миске взбить молоко, смесь ванильного пудинга и экстракт лимона на низкой скорости в течение 2 минут. Сложите в взбитую топпинг. Распределите по охлажденному торту. Хранить торт в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 405 мг 18%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 147 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Сметанный кофейный торт

Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...

Кокосовая помада

Этот рецепт всегда хит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 2 минуты Общее время: 2 часа 47 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 стакана...

Ананасовый перевернутый торт III

Этот рецепт для ананасового торта с ногами доставляет классическую версию любимого десерта в размере 9x13-дюймового размера. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (15 унций...

Бабушка Салс Пич Кучен

Персики и заварной крем запелись до жевательного, липкого совершенства на нежной корочке печенья. Может быть сделан в течение всего года с консервированными персиками. Вкусный горячий с мороженым или...