Десерты

Лимонный пирог

60 минут
20 порций

Этот замечательный рецепт лимонного торта прост и по -настоящему вкусно. Лимонный листовой пирог с прохладным лимонным кремом - всем, кто попробовал его, абсолютно любят его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Без придурок

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 чашки воды

  • 3 яичные белки

Топпинг:

  • 3/4 стакана нефального молока

  • 1 (1 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара

  • 1/2 чайная ложка лимона

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный свет, взбитый, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x15-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем.

  2. Сделайте торт: в большой миске смешайте смесь для торта и микс лимонного пудинга. Вылейте воду и яичные белки. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбейте в течение 4 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр пирога, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.

  4. Тем временем сделайте топпинг: в большой миске взбить молоко, смесь ванильного пудинга и экстракт лимона на низкой скорости в течение 2 минут. Сложите в взбитую топпинг. Распределите по охлажденному торту. Хранить торт в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 405 мг 18%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 147 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Баклава я

Это очень просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...

Простой пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюма очень легко сделать, но еще легче есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 (9...

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Oreo Cookie Cark

Это действительно скорее конфета, чем печенье, но это всегда удар по моим подносам печенья !! Порции: 50 Урожай: 3 -1/2 фунтов Ингредиенты 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с...