Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога.
Ингредиенты
Пюре из сквоша:
2 фунта каббарда, неочищенные и нарезанные на большие куски
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром
3 столовые ложки апельсинового сока
Начинка для пирога:
3 больших яиц
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и расположите кусочки сквоша, на стороне мяса вверх, на противне.
Взбейте масло, 3 столовые ложки коричневого сахара и апельсиновый сок вместе в миске до однородного состояния; Вылейте сквош и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет блистек, а плоть не станет мягкой, около 45 минут. Соскребайте плоть с кожи, отбрасывая кожу. Смешайте плоть в кухонном комбайне до однородного состояния. Измерьте 2 стакана пюре из сквоша, оставляя остальное для другого использования.
Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и перемещайте наименьшую стойку в наименьшее возможное положение.
Смешайте 2 стакана пюре из сквоша, яйца, 1/2 стакана коричневого сахара, сливки, душераздирающего перца, корицы, имбиря и соли в блендере или с использованием венчика, пока смесь не станет гладкой. Нажмите на пирогу в пирог и налейте смесь для сквоша в корочку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не наткнут небольшим влажным пятном в центре, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...
Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...
Этот красивый красный, белый и синий торт идеально подходит для любого собрания 4 июля. Этот забавный рецепт - отличный десерт впереди; Клубника, черника, взбитые сливки и пирог с ангелом наложены и...
Отличное влажное шоколадное печенье с овсяной и мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины печенья Ингредиенты...
У этого пирога нет мяса (это «макет» пирог с мемождиальным моментом). Он не использует Mineceame Mixes или приготовленные корки для пирогов. Это домашнее, как мама (или бабушка), используемой...