Десерты

Хаббардский пирог

110 минут
12 порций

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Пюре из сквоша:

  • 2 фунта каббарда, неочищенные и нарезанные на большие куски

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

Начинка для пирога:

  • 3 больших яиц

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и расположите кусочки сквоша, на стороне мяса вверх, на противне.

  2. Взбейте масло, 3 столовые ложки коричневого сахара и апельсиновый сок вместе в миске до однородного состояния; Вылейте сквош и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет блистек, а плоть не станет мягкой, около 45 минут. Соскребайте плоть с кожи, отбрасывая кожу. Смешайте плоть в кухонном комбайне до однородного состояния. Измерьте 2 стакана пюре из сквоша, оставляя остальное для другого использования.

  4. Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и перемещайте наименьшую стойку в наименьшее возможное положение.

  5. Смешайте 2 стакана пюре из сквоша, яйца, 1/2 стакана коричневого сахара, сливки, душераздирающего перца, корицы, имбиря и соли в блендере или с использованием венчика, пока смесь не станет гладкой. Нажмите на пирогу в пирог и налейте смесь для сквоша в корочку.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не наткнут небольшим влажным пятном в центре, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк

Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...

Французский шелковый шоколадный пирог

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...

Лимонный персик Парфайт

Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...