Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога.
Ингредиенты
Пюре из сквоша:
2 фунта каббарда, неочищенные и нарезанные на большие куски
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром
3 столовые ложки апельсинового сока
Начинка для пирога:
3 больших яиц
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и расположите кусочки сквоша, на стороне мяса вверх, на противне.
Взбейте масло, 3 столовые ложки коричневого сахара и апельсиновый сок вместе в миске до однородного состояния; Вылейте сквош и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кожа не станет блистек, а плоть не станет мягкой, около 45 минут. Соскребайте плоть с кожи, отбрасывая кожу. Смешайте плоть в кухонном комбайне до однородного состояния. Измерьте 2 стакана пюре из сквоша, оставляя остальное для другого использования.
Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и перемещайте наименьшую стойку в наименьшее возможное положение.
Смешайте 2 стакана пюре из сквоша, яйца, 1/2 стакана коричневого сахара, сливки, душераздирающего перца, корицы, имбиря и соли в блендере или с использованием венчика, пока смесь не станет гладкой. Нажмите на пирогу в пирог и налейте смесь для сквоша в корочку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог не наткнут небольшим влажным пятном в центре, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...
Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...
Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...
Эти парфе не только выглядят потрясающе, но и удивительно крутые, сладкие и острые. Нарезанные персики налоины с пирогом с фунтом и легким лимонным соусом, а затем их охлаждают и увенчаны ложкой...
Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...