Десерты

Печенье из тыквенной овсяной камеры

25 минут
72 порции

Отличное влажное шоколадное печенье с овсяной и мини -шоколадной чипсы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки миниатюрных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске до сливочного. Добавить тыкву, яйцо и ванильный экстракт; бить до гладкого.

  3. Смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Размешайте в сливочное масло, пока не смешано. Сложите шоколадные чипсы в тесто. Сбросьте 1-2 столовые ложки теста для каждого печенья на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края каждого печенья не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые кексы

Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус...

Банановое овсяное изюм с арахисовым маслом

Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 18 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Манго Гавайское печенье

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...

Запеченная Аляска

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов...

Кофейный пирог с сметаной пекан

Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта! Время...