Десерты

Кокосовые кексы

40 минут
12 порций

Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус, добавьте одну или две чайную ложку кокосового экстракта. Попробуйте поместить кокос в кухонный комбайн или блендер, если вы предпочитаете кекс с более плавной текстурией. Это первый рецепт, который я придумал самостоятельно, поэтому будут оценены любые предложения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • 1 чашки несладкого измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте сахар, яблочное пюре и масло вместе в миске.

  3. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.

  4. Размешайте яичные желтки и ванильный экстракт в смеси яблочного соуса; Сложите яичные белки. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до тех пор, пока они просто не объединены. Взбейте кокосовое молоко в тесто до однородного состояния, около 1 минуты. Взбить в измельченном кокосе около 30 секунд. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британский хлебный пудинг

Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Черимоя-Альмонд Торт

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Липкий рис с кокосовым молоком и манго

Этот рецепт позволит вам создать декадентскую тайскую пустыню. Это простой и четкий рецепт. Сладкий липкий рис на пару, пропитанном кокосовым молоком и увенчанный нарезанным манго, обязательно...

Мексиканское свадебное печенье

Восхитительно маслянистое мексиканское свадебное печенье имеет рассыпчатую текстуру и сладкое сахарное покрытие. Эти угощения таяния во рту являются долгожданным дополнением к вашему печенью...

Шеф -повар Джонс Бананас Фостер

Когда вы думаете о выставочных, специальных десертах, вы обычно не думаете простым и быстрым, но это так с Bananas Foster. Эта вкусная классика в Новом Орлеане имеет только несколько ингредиентов, и...