Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус, добавьте одну или две чайную ложку кокосового экстракта. Попробуйте поместить кокос в кухонный комбайн или блендер, если вы предпочитаете кекс с более плавной текстурией. Это первый рецепт, который я придумал самостоятельно, поэтому будут оценены любые предложения.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Кубок яблочного соуса
чашка масла, смягченное
2 яйца, разделенные
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
(13,5 унции) может кокосовое молоко
1 чашки несладкого измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте сахар, яблочное пюре и масло вместе в миске.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.
Размешайте яичные желтки и ванильный экстракт в смеси яблочного соуса; Сложите яичные белки. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до тех пор, пока они просто не объединены. Взбейте кокосовое молоко в тесто до однородного состояния, около 1 минуты. Взбить в измельченном кокосе около 30 секунд. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт позволит вам создать декадентскую тайскую пустыню. Это простой и четкий рецепт. Сладкий липкий рис на пару, пропитанном кокосовым молоком и увенчанный нарезанным манго, обязательно...
Восхитительно маслянистое мексиканское свадебное печенье имеет рассыпчатую текстуру и сладкое сахарное покрытие. Эти угощения таяния во рту являются долгожданным дополнением к вашему печенью...
Когда вы думаете о выставочных, специальных десертах, вы обычно не думаете простым и быстрым, но это так с Bananas Foster. Эта вкусная классика в Новом Орлеане имеет только несколько ингредиентов, и...