Десерты

Британский хлебный пудинг

45 минут
12 порций

Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 6 чашек с цельной пшеницей на кубе

  • 1 чашки молока

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок изюм

  • Высушенные чашки смешанные фрукты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте хлеб и молоко и отложите в сторону на 5 минут. Затем добавьте яйцо, масло, изюм, смешанные фрукты, коричневый сахар, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешать. Нажмите на смесь в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого, чтобы прикоснуться, около 35 минут. Оставьте в выпечке, чтобы остыть, затем нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые пластины

Сделайте эти кремовые ваферные печенья с начинкой из сладкого масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 30...

Юбилей

Используйте джемы или желе разных вкусов, чтобы заполнить эти жеватные печенья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Каджун сладкий тесто

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...

Шоколадная пасхальная губка

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...