Десерты

Кремовые пластины

100 минут
30 порций

Сделайте эти кремовые ваферные печенья с начинкой из сладкого масла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка гранулированного сахара для украшения

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахар

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте муку и 1 стакан масла. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте. Охлаждение в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой доске. Разрежьте на 1 1/2 дюйма раундов. Переложите на вощемную бумагу, сильно посыпанная сахаром, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны. Поместите на не снятый противень. Укол в 4 места с вилкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7-9 минут.

  5. Тем временем, сделайте начинку: смешайте 1/4 стакана мягкого масла, сахар кондитерских изделий, яичный желток и ваниль.

  6. Положите два охлажденных печенья вместе с начинкой.

Советы

При желании откройте начинку с пищевой окраской.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырое яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный орех пирог

Удивительно восхитительный, быстрый десерт, который идеально подходит для праздников и в течение всего года! Купите клюкву осенью и заморозите несколько пакетов, чтобы использовать позднее. Подавать...

Лимонный Посет

Этот лимонный владелец - самый простой лимонный десерт, который я когда -либо делал. Он использует только три ингредиента и всегда будет впечатлять гостей. Время подготовки: 5 минут Время...

Торт с лимонным поэком

Это влажный лимонный торт. Он называется пирогом, потому что вы проталкиваете отверстия в нем, чтобы поглотить глазурь. Если вы хотите, вы можете подать это с ванильным мороженым или взбитыми. Время...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Деревенский фрукт Галет

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво. Время подготовки: 15 минут Время...