Десерты

Деревенский фрукт Галет

45 минут
4 порции

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирога (например, Пилсбери)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте яблоки, сахар, кукурузный крахмал, корицу и ванильный экстракт вместе в миске. Поместите пирог на подготовленный противень. Ложка яблочная смесь в центр коры, оставив 2-дюймовую границу. Сложите корку по краям яблочной смеси.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет золотой, около 30 минут.

Примечания повара:

Замените груши или персики для яблок, если это необходимо. Яблочный пирог может быть заменена на корицу, если это необходимо.

Также можно добавить 1/2 чашки черники, ежевики или малины.

Если вам нужна дополнительная блеск, почистите кору глазурью из 1 яичного белка, 1 столовой ложкой воды, а затем посыпьте сахарную ложку на корочку и фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое снежное мороженое

Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Чили шоколадное мороженое

Опрятность дает этому мороженому добавленному удару и действительно выявляет богатство шоколада. Специи - все для вкуса, потому что я просто смотрел на это, и ваши предпочтения могут различаться. ...

Отшельники с вином

Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее...

Клубничный изюм пирог с ревень

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...