Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво.
Ингредиенты
4 чашки тонко нарезанные яблоки
2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирога (например, Пилсбери)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте яблоки, сахар, кукурузный крахмал, корицу и ванильный экстракт вместе в миске. Поместите пирог на подготовленный противень. Ложка яблочная смесь в центр коры, оставив 2-дюймовую границу. Сложите корку по краям яблочной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет золотой, около 30 минут.
Примечания повара:
Замените груши или персики для яблок, если это необходимо. Яблочный пирог может быть заменена на корицу, если это необходимо.
Также можно добавить 1/2 чашки черники, ежевики или малины.
Если вам нужна дополнительная блеск, почистите кору глазурью из 1 яичного белка, 1 столовой ложкой воды, а затем посыпьте сахарную ложку на корочку и фрукты.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Опрятность дает этому мороженому добавленному удару и действительно выявляет богатство шоколада. Специи - все для вкуса, потому что я просто смотрел на это, и ваши предпочтения могут различаться. ...
Мама выиграла пять долларов за этот рецепт в 1933 году, который купил нам продукты. Каждый, кто участвует в рецепте. Мы узнали об их хранилище только тогда, когда она отправила их в войска в Корее...
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...