Десерты

Деревенский фрукт Галет

45 минут
4 порции

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирога (например, Пилсбери)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте яблоки, сахар, кукурузный крахмал, корицу и ванильный экстракт вместе в миске. Поместите пирог на подготовленный противень. Ложка яблочная смесь в центр коры, оставив 2-дюймовую границу. Сложите корку по краям яблочной смеси.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а кора не станет золотой, около 30 минут.

Примечания повара:

Замените груши или персики для яблок, если это необходимо. Яблочный пирог может быть заменена на корицу, если это необходимо.

Также можно добавить 1/2 чашки черники, ежевики или малины.

Если вам нужна дополнительная блеск, почистите кору глазурью из 1 яичного белка, 1 столовой ложкой воды, а затем посыпьте сахарную ложку на корочку и фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное пирожное масло пирожны

Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Рабочая мамы Хейташен

Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...

Три ингредиента печенья с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...

Бисквик невозможный тыквенный пирог

Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

Манго торт

Этот рецепт торта с манго - это восхитительный способ использовать мои любимые фрукты. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока...