Десерты

Рабочая мамы Хейташен

40 минут
24 порции

Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time. Версии этого рецепта в течение многих лет распространялись вокруг еврейской общины Колорадо -Спрингс. На одном году на карнавале Пурима я попросил чью -то копию рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет влажный желтый пирог смеси

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакана фруктовых консервов, любой аромат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья с кулинарным спреем.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта и муку. Добавьте яйца и воду, чтобы сформировать жесткое тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности скатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на круги диаметром 3 дюйма и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья. Поместите 1 чайную ложку фруктов, сохраняющих в центр круга и зажмите стороны, образуя три угла. При необходимости увлажняет водой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Позвольте печенью остыть в течение 1 минуты на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка персиковой сапожник

Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Кремовый рикотта пирог

Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то...

Следующее лучшее пирог с робертом-Редфордом

Это сливочный пирог, похожий на пудинг. Он имеет толстую шоколадную начинку, густую начинку из сливочного сыра, корку масла/ореха и покрыта взбитыми сливками. Определенно не для тех, кто на диете. ...

Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake

Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...