Десерты

Южная луна пироги

38 минут
24 порции

Теперь вы можете сделать этого южного фаворита дома. Полный шоколадный и зефирский достоин! Ванильный экстракт может быть заменен кокосовым или мятным экстрактом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины пирогов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка зефира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Чтобы приготовить корки печенья: в большой миске смесите 1/2 стакана масла или маргарина и белого сахара. Добавить яйцо, испаренное молоко и ваниль. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте муку, соль, какао -порошок, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте смесь муки медленно в сахарную смесь во время помешивания. Смешайте только до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены.

  3. Погрузите тесто на смазанный смазанный лист печенья по округлой столовой ложке. Оставить не менее 3 дюймов между каждым; Тесто будет распространяться, когда он выпекает.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут, пока не будет твердо прижать пальцем. Дайте остыть как минимум за час до заполнения.

  5. Чтобы сделать зефирную начинку: в средней миске смешивайте 1/2 стакана масла или маргарина, сахар кондитерских изделий, ароматизированный экстракт и крем зефира. Смешайте до гладкого. Соберите пироги, распределив 1-2 столовые ложки начинки на плоской стороне печенья, а затем покрывая начинку с помощью плоской стороны другой коры печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Торт Funfetti

Этот торт Funfetti-ванильный и усыпанный блестяще яркими брызгами. Торт - это базовый торт 1234, идеально подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и других праздников. Вы можете сделать это...

Мамы пряные тыквенный пирог

Это более острой версия тыквенного пирога. Этот рецепт находится в нашей семье более 50 лет и всегда очень наслаждается в праздничных блюдах. Чем свежее ваши специи, тем лучше это будет вкус...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...