Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт хорош, как есть, или посыпать сахарной пудрой. Это особенно вкусно, с хорошей глазурью сбрызнуть сверху. Глазурь, которую любит моей семье, сделана из сливочного сыра и немного рома.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана самоуничивая муку
3 чайные ложки тыквенного пирога
1 чашки белого сахара
чашка светло -коричневого сахара, упакованный
Чашка растительного масла
чашка расплавленного масла
Кубок несладкого яблока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки несладкого консервированного пюре из тыквы
4 яйца, слегка взбитые
Глазурь:
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
2 чашки сахар
1 чайная ложка рома
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука, сковорода.
Просейте самосовершенную муку и специю тыквенного пирога в миску. В другой миске взбейте белый и коричневый сахар, растительное масло, растопленное масло, яблочное пюре, ваниль, тыкву и яйца, пока не станут гладкие.
Постепенно взбить смесь муки в тыквенную смесь, 1/2 чашки за раз, до полной однородной и хорошо смешанной. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переполнение, и запекайте, пока деревянный шампур, вставленной в торт, не станет чистой, на 15-20 минут дольше. Охладите пирог в кастрюле на решетке около получаса.
Чтобы разобрать торт, нажмите на дно сковороды бундта на стойке или на рабочей поверхности, чтобы помочь его освободить. Переверните пирог на сервировочной тарелке и позвольте ему полностью остыть перед остеклением.
Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр с маслом, сахаром кондитерских изделий, экстрактом рома и молоком в миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд. Сбрызните ложки над охлажденным тортом. Держите торт в холодильнике после подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
19г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Быстрый, дружелюбный, бездеятный десертный рецепт, который сочетает в себе слои пудинга, корка с крекером Грэма, и увенчан начинкой из вишневого пирога. Очень просто и вкусно. Время подготовки: 15...
Этот тыквенный рулет со сливочным сыром отлично подходит для десерта Хэллоуина или Дня благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 40 минут...
Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...
Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...
Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...