Десерты

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

150 минут
12 порций

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт хорош, как есть, или посыпать сахарной пудрой. Это особенно вкусно, с хорошей глазурью сбрызнуть сверху. Глазурь, которую любит моей семье, сделана из сливочного сыра и немного рома.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 3 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка светло -коричневого сахара, упакованный

  • Чашка растительного масла

  • чашка расплавленного масла

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки несладкого консервированного пюре из тыквы

  • 4 яйца, слегка взбитые

Глазурь:

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка рома

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука, сковорода.

  2. Просейте самосовершенную муку и специю тыквенного пирога в миску. В другой миске взбейте белый и коричневый сахар, растительное масло, растопленное масло, яблочное пюре, ваниль, тыкву и яйца, пока не станут гладкие.

  3. Постепенно взбить смесь муки в тыквенную смесь, 1/2 чашки за раз, до полной однородной и хорошо смешанной. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переполнение, и запекайте, пока деревянный шампур, вставленной в торт, не станет чистой, на 15-20 минут дольше. Охладите пирог в кастрюле на решетке около получаса.

  5. Чтобы разобрать торт, нажмите на дно сковороды бундта на стойке или на рабочей поверхности, чтобы помочь его освободить. Переверните пирог на сервировочной тарелке и позвольте ему полностью остыть перед остеклением.

  6. Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр с маслом, сахаром кондитерских изделий, экстрактом рома и молоком в миске. Нагрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд. Сбрызните ложки над охлажденным тортом. Держите торт в холодильнике после подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
19г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий многослойный восторг

Быстрый, дружелюбный, бездеятный десертный рецепт, который сочетает в себе слои пудинга, корка с крекером Грэма, и увенчан начинкой из вишневого пирога. Очень просто и вкусно. Время подготовки: 15...

Тыквенный ролк из сливочного сыра

Этот тыквенный рулет со сливочным сыром отлично подходит для десерта Хэллоуина или Дня благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 40 минут...

Маленькая партия арахисового масла пудры MM печенье

Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий три ингредиента малиновый десерт

Это один из моих любимых малиновых десертов - это займет всего минуты, но вам нужно сделать это заранее. Вы можете использовать любые размеры стекло для десерта. Убедитесь, что вы используете полный...

Шоколадный мусс торт V

Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...