Десерты

Тыквенный ролк из сливочного сыра

200 минут
10 порций

Этот тыквенный рулет со сливочным сыром отлично подходит для десерта Хэллоуина или Дня благодарения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый рулонный торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чашка тыквенного пюре

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с желе с вощеной бумагой.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в средней миске.

  3. Взбейте сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте тыквенное пюре. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленную кастрюлю с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут.

  5. Выверните торт на чистое кухонное полотенце. Удалите и выбросьте вощеную бумагу. Начиная с короткого конца торта, поверните торт и полотенце в бревно; Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Пока торт охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, масла, тыквенное пюре и ваниль в миске до однородной массы.

  7. Распределите большой лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Осторожно разверните охлажденный пирог на полиэтиленовую пленку.

  8. Распределите начинку на пирог, переверните торт (без полотенца) и осторожно оберните полиэтиленовой пленкой. Переложите заполненный пирог, на сторону шва вниз, на тарелку. Охладите до полного охлаждения, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый сплит чизкейк

Хороший чизкейк без выпечки. Он на вкус как его имя. Порции: 18 Урожай: 1 -9x12 дюйма кастрюля Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка расплавленного масла 4 чашки сахар 2 (8 унций) пакеты...

Картофельное печенье II

Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 14 минут Общее время: 48 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Легкий булочный хлеб -пудинг

Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...

Ананасовый хлебный пудинг

Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...

Убийственный чизкейк

Это базовый вкусной чизкейк, который вы можете использовать на вершине сахарной клубники или черники, но это просто просто. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...