Этот тыквенный рулет со сливочным сыром отлично подходит для десерта Хэллоуина или Дня благодарения.
Ингредиенты
Торт:
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
3 больших яиц
чашка тыквенного пюре
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка тыквенного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с желе с вощеной бумагой.
Сделайте торт: смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и соль в средней миске.
Взбейте сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте тыквенное пюре. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленную кастрюлю с желе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут.
Выверните торт на чистое кухонное полотенце. Удалите и выбросьте вощеную бумагу. Начиная с короткого конца торта, поверните торт и полотенце в бревно; Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Пока торт охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, масла, тыквенное пюре и ваниль в миске до однородной массы.
Распределите большой лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Осторожно разверните охлажденный пирог на полиэтиленовую пленку.
Распределите начинку на пирог, переверните торт (без полотенца) и осторожно оберните полиэтиленовой пленкой. Переложите заполненный пирог, на сторону шва вниз, на тарелку. Охладите до полного охлаждения, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хороший чизкейк без выпечки. Он на вкус как его имя. Порции: 18 Урожай: 1 -9x12 дюйма кастрюля Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка расплавленного масла 4 чашки сахар 2 (8 унций) пакеты...
Этот рецепт добавляет орехи пекан для дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 14 минут Общее время: 48 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...
Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...
Это базовый вкусной чизкейк, который вы можете использовать на вершине сахарной клубники или черники, но это просто просто. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...