Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента.
Ингредиенты
7 ломтиков белый хлеб, нарезать кубиками
чашка масла, растопленное
30 унций измельченный ананас
4 яйца
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Распределите кубики хлеба на дне приготовленной запеканки. Вылейте масло на кубики хлеба и сверху ананасом.
Взбить яйца и сахар вместе в миске до пены; Налейте на хлебную смесь. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, около 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте до подружки, от 5 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти ревеняные печенья имеют очень хороший соленый/сладкий/острый/острый баланс из соленого масла, ревеня и имбиря. Кристаллизованный имбирь добавляет немного жеваемости в печенье вместе с овес. ...
Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Этот липкий, жевательный десерт очень легко сделать, а также можно подавать в качестве закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 20...
Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...
Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...