Десерты

Быстрый и простой сливовый пирог

70 минут
12 порций

Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 18 сливы, ямы и пополам, или по мере необходимости

  • лимон, сок и замороженный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 7 столовых ложек без соленого масла при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Посыпьте приготовленные сливы лимонным соком в миске.

  3. Смешайте муку, масло, сахар, яйца, пахту, разрыхлитель, соль и цедру лимона в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Процесс на низкой скорости до однородного. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Расположите сливы, нарезайте вниз, на тесте. Они могут коснуться или даже перекрывать; Чем больше сливы вы можете поместить, тем лучше торт. Пыль с корицей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке за 15-20 минут перед подачей на подачу. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на сервировочную тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечания повара:

Я обычно смягчаю масло в микроволновке в течение 12-15 секунд (точное время будет зависеть от вашей микроволновой печи), если я забуду масло из холодильника заранее.

Если вы делаете торт вручную, сливочное масло и сахар вместе добавьте яйца по одному, а затем цедру лимона. Добавьте муку (просеянную вместе с разрыхлителем и солью) поочередно с пахтой, добавляя немного за раз. Смешайте до легкого и гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый кремовый кремовый пирог

Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...

Шоколадный пирог

Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...

Торт с глубоким южным эгногом

Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...

Старомодный коричневый сахарный торт

Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...

Смесь безглютеновой смеси

Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...