Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени.
Ингредиенты
18 сливы, ямы и пополам, или по мере необходимости
лимон, сок и замороженный
2 чашки универсальной муки
7 столовых ложек без соленого масла при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
2 яйца
чашка пахта
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.
Посыпьте приготовленные сливы лимонным соком в миске.
Смешайте муку, масло, сахар, яйца, пахту, разрыхлитель, соль и цедру лимона в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Процесс на низкой скорости до однородного. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.
Расположите сливы, нарезайте вниз, на тесте. Они могут коснуться или даже перекрывать; Чем больше сливы вы можете поместить, тем лучше торт. Пыль с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке за 15-20 минут перед подачей на подачу. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на сервировочную тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Примечания повара:
Я обычно смягчаю масло в микроволновке в течение 12-15 секунд (точное время будет зависеть от вашей микроволновой печи), если я забуду масло из холодильника заранее.
Если вы делаете торт вручную, сливочное масло и сахар вместе добавьте яйца по одному, а затем цедру лимона. Добавьте муку (просеянную вместе с разрыхлителем и солью) поочередно с пахтой, добавляя немного за раз. Смешайте до легкого и гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свежая малина со стрелкой из стрелков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...
Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...
Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...
Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...
Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...